欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【形势】恒大遭绝平无缘提前出线 卡帅如意算盘落空

4月3日19点,2018亚冠G组第5轮广州恒大与武里南联的比赛,在武里南体育场进行。恒大在郑龙进球后原本可以击败对手,但他们错过了太多的机会,高拉特错失空门,反倒被武里南联的柳俊秀在补射阶段打入绝平球,恒大客场1比1战平对手,无缘提前小组出线。

先来看看G组本轮的情况,大阪樱花坐镇主场以2比1击败韩国济州联,而恒大在客场对阵武里南联。郑龙在上半场打入了个人首个亚冠进球。第90分钟,张文钊送出直塞,高拉特单刀赴会晃过门将面对空门射门,竟然被后卫将球铲出底线。而在第92分钟,恒大终于为自己浪费机会付出了代价,武里南联取得进球,恒大和对手1比1战平。

在积分榜上,恒大5战2胜3平打入9球丢5球,积9分位列小组第一;大阪樱花5战2胜2平1负积8分位列小组第二,而武里南联5战1胜3平1负积6分位列小组第三,济州联则是1胜4负小组垫底。

在这样的情况下,恒大只要末轮主场不输给大阪樱花,就可以确保小组第一。如果恒大末轮输给大阪樱花,那樱花积11分小组第一出线,而恒大依然是9分,如果武里南联客场击败济州联的话,因为恒大武里南联两回合都是1比1战平,两队就要比较净胜球。考虑到恒大目前4个净胜球领先对手的0个净胜球,恒大末轮只要不惨败或者对手不大胜,恒大依然可以出线。

虽然出线形势依然比较主动,但是赛前恒大方面以及卡纳瓦罗,都希望通过在泰国客场的3分,基本搞定亚冠战场,将更多精力转入中超联赛。毕竟他们即将迎来中超一段魔鬼赛程。在4月17日对阵大阪樱花之前,4月8日,他们将主场迎战本赛季势头凶猛的山东鲁能,4月13日客场挑战上海绿地申花。随后,4月22日他们将客场挑战同样状态出色的北京中赫国安。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享