欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【亚冠】莫雷诺毛剑卿破门 申花2比2鹿岛提前出局

北京时间4月3日20时,在亚冠联赛第5轮比赛中,上海申花主场迎战日本鹿岛鹿角。上半场马丁斯创造点球,莫雷诺主罚命中,马丁斯随后因伤离场,毛剑卿替补出场后头球破门。下半场,铃木优磨和莱昂德罗在5分钟内打进2球,最终申花2比2战平鹿岛鹿角,5轮积4分提前一轮出局。

小组赛前四轮,申花3平1负未尝胜绩胜绩,而且在亚冠赛场上已经连续14场未能获胜。申花目前积3分排名小组第3,落后小组第2水原三星4分,如果本轮无法击败鹿岛鹿角就将提前出局。而在亚冠扩军以来,申花和鹿岛鹿角交手5次,只获得了3平2负的成绩。鹿岛鹿角2胜2平积8分排名小组第1,本场比赛只要战平申花就能提前一轮小组出线,若击败申花则锁定小组第1。申花首发方面,莫雷诺、瓜林和马丁斯三外援出战,徐友刚、王伟意外登场。

第2分钟,王伟左路突破到底线附近后倒三角将球回敲到大禁区前沿,瓜林迎球直接射门被鹿岛鹿角球员挡出,柏佳骏得球后再次大门,皮球碰到鹿岛鹿角球员身体后被曾端准拿到。第5分钟,鹿岛鹿角队开后场定位球直接送到前场右路,金森健智头球摆渡,铃木优磨在大禁区前沿远射被李帅扑住。第9分钟,莫雷诺左路带球突破后送出低平球斜传,马丁斯突入禁区左侧推射稍稍偏出门柱。第10分钟,佩德罗禁区外远射被李帅扑下。

第13分钟,徐友刚右路传中,马丁斯在禁区内准备接球时被大饲智也放倒,主裁判果断判罚点球。莫雷诺主罚推射球门左下角得手,1比0,申花率先打破僵局,这也是莫雷诺在亚冠小组赛的第3个进球。

第18分钟,高迪在前场断球后传给马丁斯,马丁斯左路带球突破到大禁区前沿大门被曾端准没收。马丁斯在射门时膝盖受伤痛苦倒地,毛剑卿将其换下,申花再次遭遇伤病打击。

第28分钟,申花获得角球,瓜林主罚开到禁区内,替补出场的毛剑卿甩头攻门得手,申花2比0领先,毛剑卿也成为本赛季申花第一个进球的本土球员。

第25分钟,王伟传球失误被莱昂德罗断下,后者突破至禁区内劲射打偏。第39分钟,莫雷诺右路传中,毛剑卿头球攻门偏出左侧门柱。第31分钟,申花获得前场任意球机会,瓜林直接射门,曾端准单手将球托出横梁。第42分钟,瓜林左侧角球开到球门后点,艾迪近头球攻门稍稍偏出,上半场申花2比0领先鹿岛鹿角。

第48分钟,王伟右路传中,犬饲智也头球解围,瓜林得球后直接打门,曾端准侧身将球扑住。第54分钟,席尔瓦前场左路大力抽射,李帅双拳将球击出。一分钟后,徐友刚传中,高迪头球攻门没能顶上力量,曾端准轻松将球得到。

第58分钟,席尔瓦内切后射门,皮球打在秦升腿上折射到禁区后点,铃木优磨跟上推射破门,1比2,鹿岛鹿角扳回一球。第60分钟,瓜林在大禁区前远射,曾端准将球扑出。

第63分钟,铃木优磨挑传禁区后点,莱昂德罗在无人盯防的情况下抽射破门,2比2,鹿岛鹿角在5分钟内连进2球扳平比分。

第65分钟,金崎梦生接莱昂德罗分球后劲射,皮球打在栗鹏的身上后出了边线。鹿岛鹿角界外球掷给铃木优磨,后者突入禁区后射门被李帅得到。第67分钟,席尔瓦传中,铃木优磨头球攻门顶偏。两分钟后,尹东幸敏传中,艾迪头球解围不远,金崎梦生得球后射门打高。

第75分钟,丛震直接长传禁区,高迪前插速度不够,曾端准出击将球得到。最终申花主场2比2战平鹿岛鹿角,积4分提前出局。

上海申花出场阵容:27-李帅;23-柏佳骏(第78分钟,8-张璐)、6-栗鹏、32-艾迪、2-徐友刚;13-瓜林、10-莫雷诺、29-秦升(第61分钟,39-丛震)、18-高迪;17-马丁斯(第18分钟,7-毛剑卿)、31-王伟

鹿岛鹿角出场阵容:21-曾端准;5-植田直通、16-山本脩斗、24-伊东幸敏、39-犬饲智也;4-莱奥-席尔瓦、11-莱昂德罗、40-小笠原满男、7-佩德罗-儒尼奥尔(第38分钟,10-金崎梦生);9-铃木优磨、14-金森健志(第85分钟,30-安部裕葵)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享