欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

鹿岛主帅:并不在意是否小组第一 会关注上港比赛

特约记者郭端报道

上海绿地申花队明天的对手将是鹿岛鹿角队。鹿岛鹿角队在周六抵达了上海,周日他们在申花康桥基地进行了训练。今天下午,他们来到虹口足球场进行适应场地训练,在赛前的新闻发布会上,主教练大岩刚首先介绍球队的备战情况:“这是一场事关亚冠小组出线的比赛,我们的目标就是取得胜利。我们会全力以赴去拼下对手,取得胜利我们就可以提前出线。”队员安部裕葵表示:“我们都知道如果明天能够获胜,我们将提前出线。虽然来到了客场,但我们有针对申花队的特别部署。对于小组出线的目标,我们必须一场比赛一场地去踢,这和我们接下来的荣誉有关,无论怎样也想取得这场胜利。”

有记者问,鹿岛鹿角是否非常渴望要争取小组头名出线,明天的比赛结束后,会留在上海,关注周三晚上上海上港的亚冠比赛吗?因为上港这个小组的球队,将有可能成为鹿岛鹿角小组出线后的潜在对手。大岩刚表示:鹿岛鹿角的目标是小组出线,并不介意是小组第一还是第二。他会关注上海上港的比赛,但还没决定是否去现场观战。

有日本记者问到,鹿岛鹿角的目标是获胜,那么如何争取进球击败对手,是不是在定位球上也有特殊准备。大岩刚说:“有很多种进球方式,其中也包括定位球,我们已经设计了进攻战术,更为重要的是我们需要一个整体去形成进攻,不是靠个人的力量去获得进球,每个人都必须更加积极的跑动起来,增加射门的次数,这样就能获得更多的进球。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享