欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

高洪波不满北控负辽足:场面+数据完败 还需再提升

特约记者张腾报道

错失了大量机会,最终0比1不敌辽宁宏运,北控遭遇了中甲本赛季的首败之后,全队都非常遗憾。在退场的时候,很多球员都感慨今天的运气不好。

赛后的新闻发布会上,主教练高洪波却认为,球队今天的表现不能令人满意:“今天是我们一场完败,无论是场面上还是数据上,我们距离辽足还有一定的差距。比赛中我们也有机会,但是运气差一些没有把握住。希望大家尽量把这场比赛忘掉,接下来赛程还是很紧张的。”

中甲三轮比赛拿到了6分,结束了连续主场之后,北控也展现出了新赛季的实力。“前三场比赛,我们一开始对阵中下游的队伍,今天我们面对的是中甲排名第一的队伍。从比赛的进程看,面对中甲的强队,我们还有要再提升的地方。”对于未来,高洪波展望说,“作为为冲击中甲第一集团而努力的球队,我们接下来还要把自己的准备工作做好。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享