欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

辽足主帅陈洋:高洪波是土帅的奇迹 辽足没有保留

特约记者张腾报道

尽管在比赛中占据了优势,但是辽足凭借着顽强的防守,最终1比0客场击败了北京北控,终止了对手连胜势头的同时,也让对手吃到了赛季首败。

比赛结束后,辽足主帅陈洋表示:“我今天首先表达对于高指导的敬意,他是我们本土教练的奇迹,能够让我们学习到很多东西。”谈到今天的比赛,陈洋表示,“很高兴我们能通过配合取得了进球,比赛中我们在进攻中打出了演练的配合。”

总结比赛的同时,陈洋也对队员们提出了更高的要求:“我们上半时的节奏应该一直延续,比赛很多时候我们队员都是以试探的心态在比赛,这还不行。如果要在中甲做好,我们还要更加自信和坚决。”

有记者提问辽足是否在本场比赛有所保留,对此陈洋予以否认:“辽足目前还没有这个资本,我们每场比赛都要全力以赴。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享