欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中甲综述:永昌3连胜独占榜首 大连新疆仍一球未进

北京时间3月31日至4月1日,中甲第3轮比赛全部结束。石家庄永昌主场战胜大连超越拿到三连胜,成为中甲唯一一支全胜的球队,此前连胜的北控和武汉纷纷遭遇败仗。呼和浩特和大连超越三战全负,位列保级区。同时呼和浩特和新疆天山雪豹三轮中甲至今,一个进球都没打进。

青岛黄海1比1浙江毅腾

第28分钟时,王凯利用朴韬宇的一记传中头球破门,为客队取得领先。补时阶段,王凯抢射破门救主,让黄海保住不败金身。目前黄海是中甲进球最多的球队,打进8个进球,毅腾在多赛一场的情况下,只拿到4分。

石家庄永昌1比0大连超越

占据主场之利的石家庄永昌开场就展开猛攻,但直到第77分钟才由艾伦甩头攻门打破僵局,随后主队的王鹏恶意犯规被罚下,比赛中主裁王巍共出示了9黄1红。永昌的艾伦已经连续三场比赛有进球,赛后主帅古特比称赞他是恐怖的高效射手。此役后,石家庄三连胜,超越三连败,3轮进2球丢9球积分垫底。

武汉卓尔0比1黑龙江FC

开场不到1分钟,客队就取得领先,白子健左路下底传中,巴巴卡小禁区线上头球破门。黑龙江拿到升级后首场胜利,武汉遭遇新赛季首败,也是主场首秀输球。此前效力深圳的巴巴卡多次面对武汉破门,被称武汉克星,此次他延续神奇。赛后李铁对比赛结果感到失望,他认为球员注意力不集中导致失球。赛后有消息称,由于存在安全问题,武汉卓尔队的主场中南财大体育场或被取消,卓尔队准备启用备用主场——荆州市体育场。

县铁汉生态1比1梅州客家

在本次中甲梅州德比中,双方握手言和。梅县此前受伤的穆里奇没有进入大名单,阿洛伊西奥则打满全场。开场2分钟,柏天赐就为主队取得领先,第16分钟崔巍补射扳平。梅县主帅胡安赛后透露,穆里奇在下周的一周双赛中有望出场。

深圳佳兆业0比0新疆天山雪豹

全场比赛中,深圳占据绝对优势,全场12次射门是对方的三倍。第32分钟时,深圳队的普雷西亚多转身打门,打在门柱上弹出。本场过后,深圳1胜2平依然保持不败,新疆2平1负,未拿到赛季第一胜的同时,3场比赛球队一球未进。

北京北控0比1辽宁沈阳宏运

本场比赛是两队历史上首次交锋,第11分钟,张野推射入网。比赛中辽宁外援詹姆斯有一次头球鱼跃,险些复制2014年世界杯范佩西的破门经典。赛后高洪波认为球队属于完败,没有借口。北控也遭遇本赛季首场输球。

延边富德1比0呼和浩特

第33分钟朴世豪补射破门。第81分钟,替换朴世豪出场的崔仁在20分钟内连续犯规被红牌罚下。呼和浩特遭遇三连败,且一球未进。

杭州绿城3比4上海申鑫

在这场进球大战中,比罗比罗率先进球,随后绿城凭借王瑒和加西亚的破门,半场前反超申鑫。下半时比赛中,申鑫绝地反击,赛季前从申花加盟的徐骏敏头球破门后,又射进点球,之后吴毅臻又打进世界波,最后时刻绿城迪诺打进点球,但无法追平比分。绿城输球后。遭遇连败,如今在多赛一场的情况下,2胜2负,位列第二位。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享