欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

冯潇霆否认散步:动图不能说明问题 那场我很努力!

中国杯次战,里皮罕见地弃用了恒大帮球员,首场比赛中对阵威尔士出场的郜林、冯潇霆等人均没有出战。0比6的惨败过后,关于一些国脚场上防守的态度等问题仍在持续发酵,其中不少球迷看到一个动图后吐槽冯潇霆散步。而当事人在接受采访时则表示,自己没有散步,那场比赛他踢得很努力,一个动图太过片面不能说明问题。

对于外界讨论的散步问题,冯潇霆说:“其实我不太想解释,对于内行的人来说,其实任何球(瞬间做出正确判断都不容易)。当时那个传球正好有一个变向,向前移动了20多米。其实往往一个截图一个动图,来分析比赛,其实是太片面了。”

11.gif

此外他还表示,一个动图或截图都非常片面,不能说明问题。“可能突然看到一个截图的话,显示身边都没有人,只有你自己在那,好像就是你自己的问题嘛。我觉得那场比赛我还是非常努力的,赛前主教练是要求我们退回到半场左右再进行逼抢,过早的失球导致大家思想不统一,一方面想积极地防守,另一方面又想去进攻,想进球。”冯潇霆说。

此外,冯潇霆表示:“那场球我感觉我拿球次数特别多,对方阵型排的很好,我出球的点很少。其实中卫最害怕的就是自己拿球时间过多,后卫哪有功劳啊,不全是脏活累活嘛,哪有功劳,没有功劳。比赛中,包括我的回追啊,也有断球,可能大家没有看到,往往就是一个小点,一个人接一个人就会炸开。大伙其实都想踢好比赛,没有哪个球员说对这种比赛,友谊赛无所谓,我们没有一个有这种想法的。而且这又是世界强队,跟这种球队过招是很宝贵的机会,这是第一次,以前都没有这种机会。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享