欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【亚冠】莫德斯特传射帕托锁胜 权健4比2战胜全北

北京时间3月14日晚20:00,2018赛季亚冠联赛小组赛第4轮全面打响,天津权健坐镇主场迎战韩国全北现代。上半时王永珀破门先声夺人,金信煜扳平比分。第55分钟,糜昊伦助攻张诚将比分变为2比1。第67分钟,阿德里亚诺乱军当中抢射再度将比分扳平。第84分钟,赵旭日助攻莫德斯特将比分变为4比2。最终,权健在主场4比2拿下全北。

本场比赛前,两支球队过往在正式比赛里只有过一次交手的经历,那就是在上周中亚冠联赛小组赛第三轮的比赛当中,当时天津权健在客场3比6惨败给了全北现代。本赛季亚冠联赛小组赛前三轮战罢,全北现代三战全胜积9分稳居头名位置,而天津权健则1胜1平1负积4分排名小组次席。而在上周末进行的中超联赛当中,天津权健在主场1比2不敌升班马北京人和,索萨的球队遭遇新赛季双线作战的两连败。

此役,权健仍然派出帕托、维特塞尔、莫德斯特以及权敬源四大外援首发,孙可以及U23小将刘逸、郑达伦出现在替补席。全北方面此役没有派出外援首发,老将李同国首发登场。泰达主帅施蒂利克与助手出现在水滴贵宾席观战。

比赛第3分钟,莫德斯特前场反抢成功后在禁区内停球强行转身射门被对方门将扑出底线,随后,莫德斯特接队友开出角球头球攻门高出横梁。第8分钟,帕托在前场左侧将球斜传给禁区前沿的莫德斯特,后者得球后顺势将球分到右侧空当,王永珀后排插上在禁区内冷静推射破门,1比0!权健取得梦幻开局。

第19分钟,李宰诚在争抢高空球时对莫德斯特犯规,随后帕托主罚禁区前沿任意球打出精妙配合,张诚禁区内右侧接球扣过防守后射门被挡,随后维特塞尔补射高出。比赛第22分钟,王杰后场传球出现失误,李在城断球后送出直塞,李同国劲射高出。3分钟后,李榕右路送出传中,禁区内金信煜力压王杰头球攻门,皮球被张鹭得到。

第30分钟,辛炯旼在禁区外稍作调整远射攻门被张鹭没收。第35分钟,维特塞尔接后场长传在禁区内头球摆渡,莫德斯特后点头球攻门稍稍偏出。第37分钟,李在城禁区前沿将球分给左路的金珍洙,金珍洙底线附近将球挑到门前,金信煜挤开权健防守球员,头槌将球顶入空门,全北扳平比分,1比1!

比赛第40分钟,糜昊伦禁区前沿的远射踢疵却变成妙传,王杰将球一挑分给禁区内的维特塞尔,维特塞尔晃开防守后的射门被全北球员封堵,随后莫德斯特补射空门打飞,权健再次错失良机。

下半时两队易边再战,比赛第53分钟,帕托禁区前沿和维特塞尔踢墙二过一配合,随后帕托禁区内不停球直接爆射,皮球重重砸在横梁之上弹出,权健错失再次领先的机会。比赛第53分钟,帕托带球长驱直入后,与维特塞尔做出惊艳2过1撞墙配合,随后帕托禁区内一脚劲射击中对方球门门框。

比赛第55分钟,权健再度将比分超出,糜昊伦左边路突袭后在底线处传中,后点无人盯防的张诚头球吊射破门,2比1!

第58分钟,全北用阿尔维斯换下李同国。与此同时,阿德里亚诺登场换下李在城。比赛第67分钟,全北后场长传球给到权健禁区内,金信煜头球摆渡,皮球碰到王杰脚后跟后,又碰到金信煜,随后皮球来到了阿德里亚诺脚下,这位“中超故人”乱战中劲射破门,2比2!

第74分钟,全北队阿尔维斯右路将球分给禁区前沿,李承琪外围将球挑入禁区,李在城禁区内头球后蹭,阿德里亚诺门前抢射被张鹭得到。第81分钟,全北右肋部斜长传到禁区内,阿德里亚诺倒钩打门稍稍偏出。

比赛进行到第84分钟,赵旭日中场直塞球给到左边路快速插上的莫德斯特,后者面对全北出击的门将吊射破门,3比2。比赛第92分钟,权健再入一球,孙可边路极速狂奔后给到禁区内的莫德斯特,后者助攻帕托破门。最终,权健4比2拿下全北。

本场首发:

天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣(89’ 6-裴帅)、18-张诚(83’ 16-郑达伦);3-王杰、7-赵旭日、28-维特塞尔;39-王永珀、10-帕托、27-莫德斯特

全北现代:31-宋范根;22-金珍洙、2-李榕、3-金玟哉;4-辛炯旼、6-崔普庆、17-李在城、14-李承琪(87’7-韩教沅)、15-李宰诚(58’32-阿德里亚诺);20-李同国(58’ 11-阿尔维斯)、9-金信煜

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享