欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

吴金贵:申花心态很放松 球队还走在正确的轨道上

北京时间3月12日,明晚,2018亚冠联赛小组赛第4轮烽火继续,上海申花将坐镇主场迎战韩国水原三星。赛前,申花主帅吴金贵说道,“这场比赛大家都想拿下,但我们在心理上很放松。尽管目前暂时还未取得胜利,但球队还走在正确的轨道上。”

在亚冠赛场上仅收获了一胜,而在已经完成的两轮中超,申花也仅仅取得了1分。对于双线作战,加之伤病困扰的申花队来说并不容易。在谈到是如何备战关于明晚的这场亚冠比赛时,吴金贵说道,“这周进行了三场艰苦的比赛,也遇到两支实力非常强的对手。尽管赛程密集,给予我们的准备时间不像一周一赛那么多,但我们也做了准备,全队进行积极的恢复,也在球场上演练了技战术打法。关于球队的伤病问题,有些球员伤病恢复良好,有些球员还在恢复中,尽管遇到伤病困难,明晚我们还是会以最强阵容迎接这场比赛。”

而这场比赛,双方都非常想赢得胜利,赛前在心态上有没有对球员进行一些调整?吴金贵直言,“明天的比赛,对我们两支球队来说都是非常重要的比赛,如果能够取得胜利的话,对小组出线形势会非常有利。大家都想拿下这场比赛,但我们在心理上还是很放松,亚冠上只报了三外援。尽管目前暂时还未取得胜利,但球队还是走在正确的轨道上,我们相信能给球迷带来欢乐和开心。”

当被问到水原三星的主力队员德扬和廉基勋在联赛中做了轮休,蓄力这场亚冠联赛,这是否会为申花带来更大的压力。吴金贵表示:“我们注意到了他们在联赛中的轮换,我们在上一场比赛中也做了相应的轮换。第一次在他们客场交锋时,我们防守做得不错,只让他们进了一个球。在主场我相信我们的球队会做得更好,而且进攻也会打得更好。”

通过几轮比赛,艾迪在场上的表现越来越出色,当提及球队在面临还未赢球的压力,艾迪和球队以何种心态面对,艾迪坦然答道:“从我个人方面,我以积极的态度听从主教练的安排,认真执行主教练的战术部署。从球队方面,尽管我们还未取得胜利,但还是在朝一个好的方向走。”


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享