欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

韩媒:投资是提高成绩有效方式 上港冠军气质初显

昨日,上海上港在主场两次凭借奥斯卡的进球扳平比分,最终2比2战平蔚山现代。韩国媒体就针对上海上港本场比赛的表现,普遍做出了非常高的评价。

78BB766CE1D4E6F882040BF7F77070DDD9B6CC19_size54_w640_h647.jpeg

《首尔体育》:上港已经具备冠军的气质。

上海上港前场的几名外援进攻能力确实太强了,这场比赛蔚山现代一直被压着打,尽管这场比赛最终被蔚山现代逼平,但必须得承认的是他们已经具备了冠军的气质。”

1.png

韩国媒体《NAVER》认为“投资”是提高成绩的最有效、最可靠的方式。昨天打入两粒进球的上港外援奥斯卡的年薪达到了420亿韩元,而蔚山现代虽然加大了投资,但去年获得K联赛最高年薪的金圣旭的薪水仅仅为15.4亿韩元。

“个人”比“团队”更大。自2010年以来,中国在足球相关行业投入巨资。当有两到三名优秀的外援加盟后,球队的攻击大大增强,也增加了奖杯数。

韩国球队虽然希望能够实现巨大的投资,但实现的可能性就像做梦一样。

8F1E353C43F6B742A26B701CE5AE9CD7233D685A_size29_w500_h383.jpeg

《BEST11》以“墨尔本噩梦再现,遗憾的注意力”为题评价昨日上港两球扳平蔚山现代的比赛。

蔚山现代再次犯下了墨尔本远征时的错误,在进球后失去了注意力,结果让墨尔本惨痛的噩梦在上海重演。 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享