欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

陈金刚期待带着分数离开广州 伊哈洛:不畏惧恒大

继上轮联赛在客场逼平上海申花取得1分后,本周五,长春亚泰继续客场作战,在天河体育场面对广州恒大。据悉,由于天气寒冷的缘故,球队结束上场联赛后并未返回长春,26名球员从上海直奔广州。看到天河体育场绿油油的草坪,亚泰的球员不禁惊叹:“好久没有看到这么好的草地了!”

上赛季中段,陈金刚接过长春亚泰的教鞭,在他的带领下,球队最终取得联赛第七的成绩。其中,在其与还是卡纳瓦罗执教的天津权健交锋时,长春亚泰在主客场分别取得1比1和3比1的成绩。谈到是否有“秘笈”去应对卡纳瓦罗,陈金刚回应道:“我和卡纳瓦罗去年就有过交锋,但现在不一样,现在面对的是广州恒大,他们阵中有很多优秀球员。”陈金刚坦言不能从两队的实力来相比较,要在细节方面做好,“我们要把准备工作做得越细越好,并且打出球队现有的技战术水平,为观众奉献精彩比赛,这就是我们的目标。”

新赛季,长春亚泰的开局并非容易,首轮在上海滩面对上海申花。在先失一球的情况下,凭借两名老将杜震宇和范晓冬的出色发挥,帮助球队扳平比赛,成功在客场带走1分。随着U23新政的实施,如何平衡阵容里面的新老球员的上场,也成了对主教练的考验。上轮联赛,亚泰的首发名单以“2+2”布置,分别是外援伊哈洛、伊斯梅洛夫和U23球员何超以及周大地,其中周大地上场65分钟,何超则打满全场。如此看来,球队在排兵布阵上并未因政策受到太大限制,且新老球员均能执行主教练的战术部署。

此次与主教练一同出席发布的是主力外援伊哈洛,谈到对手恒大,伊哈洛也给出自己的评价:“广州恒大是一支很有实力的球队,也是冠军球队,但我们并不畏惧,做好了充分准备。”伊哈洛认为球队做出合理的比赛计划,一众队员会努力执行,争取取得好的结果。

球队在广州待了近一周时间,尽管广州近日天气突然降温,主教练认为这样的气温与东北的天气相比,实在是很幸福了。“接下来面对广州恒大,我们教练组和每个球员都非常期待,众所周知广州恒大是国内顶级的俱乐部,无论外援还是内援,都有很多优秀的球员。”陈金刚认为在比赛中球员必须发挥出自信和勇气,同时他透露对广州恒大也做了一些针对性的准备,力争明天比赛中取得好成绩,在广州带着分数离开。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享