欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

吴金贵:再拿5-6分出线 卧草?韩国队踢恒大也这样

今晚的亚冠小组赛第3轮,申花客场和水原三星1比1战平,就此遭遇了小组三连平。球队主帅吴金贵赛后称申花本来可以拿到更多分数,申花接下来再拿5到6分就可能会出线。而对于韩国记者的挑衅,吴金贵也是霸气回击。

吴金贵:再拿5到6分 申花就有机会出线

赛后的新闻发布会上,吴金贵点评道:“水原三星还是非常有实力的球队,我们在艰苦的赛程中能够打出这样的水平,还是要感谢球员们。我们在上半场的防守做得不错,进攻没有上半场好。我们在下半场换了一些球员,莫雷诺出场后给对手制造了一些压力,也创造出几次机会,没有把握住很可惜。我们来到这里拿到了1分,我很满意。”

申花已经取得了亚冠三连平,对此,吴金贵说:“比赛很容易,第一场对鹿岛,接下来对悉尼,超级杯打恒大。我们的球员很努力,队伍不齐整没拿到三分很遗憾,这些比赛我们都是有可能拿到三分的。”申花今天的首发变动很大,吴金贵说:“我们赛前看了很多水原的比赛,他们的阵型是343,有时候4231,针对对手我们打四后卫很困难,所以我们排出了541的阵型。”

对于这个小组的出线形势,吴金贵说:“小组抽签后,大家看到了我们是死亡之组,其余球队要强一些。目前我们取得的3分很重要,后面如果再拿5到6分,还是有可能出线的。”

吴金贵呛声韩国记者 韩国球队踢恒大也卧草

有好事的韩国记者询问吴金贵,称申花在比赛最后时刻倒地次数很多,这是什么原因?是战术安排还是上海足球文化就是这样?对于这样的挑衅式问询,吴金贵说:“我们前面的比赛也看到,韩国球队在对阵恒大比赛时也这样。这场比赛有些犯规没判罚,有些真踢到脚上了,这个大家应该都看到了。作为记者这么长时间了,应该能看到场上的情况。”

接下来有记者问起了上港和申花竞争的问题,吴金贵说:“同一个城市有两支球队,申花作为老牌俱乐部,有自己的身后底蕴,尤其是这几年,球队实力在慢慢增强,申花和上港,正在为推动上海足球做贡献,而非在我们两家的成绩上面做比较。”

水原主帅:有实力晋级 下一场要赢申花

水原主帅徐正源赛后说:“今天的比赛很可惜,没有取得更多的进球,我们全场踢得很流畅,剩余比赛我们会继续努力。虽然赛程过半了,但还有3场比赛,我们有充分的时间去准备,也有充分的实力从小组出线。上海外援实力很强,我们会研究怎么对付他们,争取客场赢下申花。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享