欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

佩雷拉:满意球员斗志 我若是主帅就带奥斯卡赴俄

亚冠小组赛第3轮,上海上港主场2比2战平蔚山现代,赛后新闻发布会上,上港主帅佩雷拉表示如果自己是巴西主帅,就会带上奥斯卡参加今年夏天的俄罗斯世界杯。

对于本场比赛,佩雷拉说:“对手的实力很强,技术很出色,他们也率先取得了进球,这是一种优势。对方进球后可以收回去打反击,而且他们也擅长打反击。我们在比赛的大部分时间里都表现不错,有机会获得更多的进球,也3次击中了横梁,我很满意球员的表现。不过足球就是这样,你可能会占据优势但没能获胜。”

虽然上港两次丢球,但都很快将比分追平,佩雷拉表示:“我满意球队的表现,球员们展现出了雄心壮志和斗志,这让我很满意。现在我们在小组中的排名还处于不错的位置。”

奥斯卡本赛季状态火爆,本场比赛又成为了上港的救世主,佩雷拉表示:“他是一位一直能够让我微笑的球员,因为球队有了他就会有很多美妙的瞬间。奥斯卡水平很高,如果我是巴西国家队主教练,我肯定会让带他去踢世界杯。作为俱乐部主教练,我很高兴和他一起工作。”

蔚山现代主帅金度勋表示:“我要对球员说声感谢,因为他们在球场上做到了最好。比赛中的进球和失球都很快,我们也遇到了很多困难,比如让奥斯卡打进了两球,在防守中给了他太多的拿球空间,在防守方面还需要提高。虽然我们没有拿到3分,但我对球员们的表现感到满意,客场拿到1分后将会回到主场做好下一场比赛的准备。”

本轮亚冠联赛中,中国和韩国球队交锋成绩是1胜2平1负,金度勋表示自己并没有太多关注其他小组比赛的结果,“我只会关心我们球队所在的小组,我希望中国和韩国足球能够一起提高。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享