欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】地表最强9号半:格列兹曼

  昨日凌晨欧洲有多场杯赛重头戏上演,尤文米兰会师意大利杯决赛。中超冬窗转会交易昨日凌晨关闭,多队压哨签强援。格列兹曼大四喜帮助马竞完胜,完成2场7球神迹的他,最近盛传今年夏天铁定加盟巴萨。

  DXKJ-sfUMAAXnEH.jpg

  微信图片_20171029072102.jpg

  格子大四喜 马竞4比0莱加内斯

  马竞.jpg

  北京时间3月1日凌晨4时30分,2017-18赛季西甲第26轮,马竞主场4比0击败莱加内斯,格列兹曼大四喜+连场戴帽。此役过后马竞积分达到61分,暂时将与巴萨的积分差距缩小到4分。

  

  

  

  

  单刀、任意球、头球、后插上,格列兹曼这个美如画的大四喜完美展现了一名九号半球员的顶级配置。

  641 (1).jpeg

  此前《每日体育报》著名记者阿尔伯特-罗格在个人推特上表示:“巴萨同格列兹曼的这笔交易已经完成,尽管两家俱乐部现在还不会确认和公布,但是实际上双方已经达成了一致,格列兹曼今年夏天将100%会加盟巴萨!”西班牙的TV3也表示,法国人将会来到巴萨。

  641.jpeg

  最近盛传格子夏天百分之百转会巴萨的消息,马竞7号近两场比赛进7球的表现,不知马竞舍得放人吗。

  西甲其他场次的比赛,比利亚雷亚尔客场0比1不敌埃瓦尔,塞维利亚客场1比0小胜马拉加,赫塔菲主场3比0完胜拉科鲁尼亚,瓦伦西亚客场1比1战平毕尔巴鄂竞技。

  微信图片_20171029072107.jpg

  尤文1比0亚特兰大

  尤文.jpg

  北京时间3月1日0时30分(意大利当地时间2月28日17时30分),意大利杯半决赛次回合先赛1场,尤文图斯主场1比0小胜亚特兰大,总比分2比0打进决赛,在阿莱格里上任以来连续4年杀进决赛,将对阵AC米兰与拉齐奥的胜者。亚历杭德罗-戈麦斯和道格拉斯-科斯塔先后中框,马图伊迪赢得点球,皮亚尼奇操刀命中。另外首发的基耶利尼吃到黄牌,将无缘决赛。

  AC米兰点球5比4拉齐奥

  米兰.jpg

  北京时间3月1日3时45分(意大利当地时间2月28日20时45分),意大利杯半决赛次回合开始第2场较量,AC米兰客场加时0比0战平拉齐奥,双方总比分0比0。点球大战进行了7轮,两队门将唐纳鲁马和斯特拉科沙均扑出2个点球,路易斯-菲利佩打飞,罗马尼奥利射进制胜点球,AC米兰5比4晋级,连续13场正式比赛不败,将与尤文图斯争夺冠军。

  DXJ_rZvU0AAaD9x.jpg

  意大利杯决赛,尤文图斯与AC米兰聚首。必将是一场遭遇战!

  热刺6比1虐弱旅

  热刺.jpg

  北京时间3月1日凌晨,2017/18赛季英格兰足总杯1/8决赛一场重赛展开争夺,托特纳姆热刺主场6比1大胜罗奇代尔。孙兴慜梅开二度,略伦特帽子戏法,沃克尔-皮特斯锦上添花。

  巴黎3比0马赛

  巴黎.jpeg

  北京时间3月1日凌晨,2017-18赛季法国杯1/4决赛,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场3比0大胜马赛晋级四强。迪马利亚梅开二度,卡瓦尼也有一球入账。

  巴黎宣布内马尔周末手术

  内马尔.jpg

  北京时间3月1日凌晨,巴黎圣日耳曼官方宣布,球队当家球星内马尔将在本周末返回巴西结束脚踝手术,他也将铁定缺席下周中与皇马的欧冠次回合较量。

  苏宁官宣加纳国脚加盟

  苏宁.jpeg

  转会截止日当晚,江苏苏宁俱乐部官方宣布,加纳国脚前锋博阿基耶正式加盟。他将和特谢拉、拉米雷斯一起,搭建苏宁新的攻击群。据此前外媒报道,他的转会费在570万欧左右(折合人民币4400万元),德国转会市场上其身价为600万欧。

  建业压哨签约葡萄牙前锋

  建业.jpeg

  压哨宣!河南建业俱乐部在转会截止日当晚官方宣布,葡萄牙前锋奥兰多-萨加盟。根据外媒报道,他的转会费800万欧(约合人民币6180万元),其转会市场身价为220万欧(约合人民币1700万元),是建业队史最贵外援。

  大连一方压哨签3内援

  一方.jpg

  大连一方官方宣布,球队已经从天津权健租借了后卫杨善平,这位土生土长的大连人将在新赛季身穿大连球衣征战中超联赛。此外,球队还官宣了郑剑峰和王亮的加盟。

  斯蒂夫转会贵州

  贵州.jpg

  北京时间3月1日凌晨,中超冬季转会在零点正式关闭,延边富德昔日射手斯蒂夫的去向也终于敲定,据德国转会市场网站中国区管理员朱艺透露,贵州恒丰与延边富德达成一致,斯蒂夫将顺利从丹麦瓦埃勒转会贵州恒丰,成为贵州恒丰的最后一名新外援。

  丁彦雨航蝉联CBA常规赛MVP

  小丁.jpg

  CBA官方公布了2017-18赛季CBA常规赛MVP人选,山东高速的丁彦雨航与浙江广厦控股的外援福特森分获本土和外籍球员MVP称号,丁彦雨航是连续第二年当选。本赛季丁彦雨航场均得到25.7分,5.5个篮板,3.3次助攻,1.5次抢断,帮助山东获得常规赛第三名。在2017-18赛季常规赛中,福特森场均砍下31.1分7.8篮板12助攻2.7抢断,帮助广厦队史首次夺得常规赛冠军。

  欧足联调整下赛季欧冠开球时间

  欧冠.jpeg

  欧足联宣布,下赛季开始,欧冠的开球时间调整。每一个比赛日,比赛时间会被分为欧洲中部时间18点55和21点,而不是现在的所有比赛都20点45开始。换算成北京时间的话,就是从2点45(3点45)变成了0点55和3点(1点55和4点)。

  IOC恢复俄罗斯奥委会成员资格

  u=2298869123,3552955419&fm=27&gp=0.jpg

  国际奥委会(IOC)今日解除了俄罗斯的兴奋剂禁令并恢复了俄罗斯奥委会成员资格。路透社援引俄罗斯奥林匹克委员会主席朱可夫的话说:“俄罗斯奥委会已经完全恢复的权利。”

  微信图片_20171029073616.jpg

  ①特谢拉将留苏宁,穆坎乔租借加盟人和。

  ②申花官宣荣昊租借加盟。

  ③张修维与邹正互换交易失败,继续留权健。

  ④巴西前锋拉斐尔加盟超越。

  ⑤FIFA辟谣:2022世界杯在卡塔尔!

  ⑥官方:纳斯里被欧足联禁赛半年。

  ⑦足协副主席李毓毅当选中超公司董事长。

  ⑧西甲主席:苏亚雷斯洗牌会被罚。

  ⑨斯威汽车冠名重庆力帆,合约三年。

  ⑩丁俊晖特鲁姆普威尔士爆冷出局。

  微信图片_20180225071037.jpg

  近日,曼联球星卢卡库在推特上建议英超应效仿NBA设立全明星赛。比利时人在自己的推特上写到,“各位朋友,我有个建议。NBA每年都有全明星赛,难道各位不认为英超也应该设立全明星吗?北部全明星VS南部全明星!球迷投票选择全明星球员,各位,你们怎么看呢?”。

  201802271057329664.jpg

  @阿门:就怕有比赛没你就尴尬了...

  @12冠:如果你落选了,尴尬不!

  @那一麦的飘逸:下面为您直播的是首届英超全明星世界波大赛,参赛球员面对比赛唯一专用守门员乔哈特都摩拳擦掌自信满满。

  @德罗华V5:我觉得英超全明星可以有,也可以英国本土全明星队vs英超世界全明星队,估计本土队要被吊打!

  微信图片_20171029072048.jpg

  篮球女神瑞秋,人美球技好。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  微信图片_20171029072042.jpg

  切尔西第五次联赛杯封王

  历史.jpg

  2015年3月1日,2014-15赛季英格兰联赛杯决赛在温布利大球场进行,切尔西2比0战胜托特纳姆热刺,队史第五次夺得联赛杯冠军,穆里尼奥再次入主切尔西后首度夺冠。

  微信图片_20171029072056.jpg

  3月1日(今天)

  08:00  NBA常规赛 魔术-猛龙

  08:30  NBA常规赛 凯尔特人-黄蜂

  09:00  NBA常规赛 奇才-勇士

  09:30  NBA常规赛 马刺-鹈鹕

  11:30  NBA常规赛 快船-火箭

  3月2日(明天)

  02:30  西甲第26轮 贝蒂斯-皇家社会

  03:45  英超第28轮 阿森纳-曼城

  04:00  西甲第26轮 拉斯帕尔马斯-巴塞罗那

  04:00  法国杯1/4决赛 卡昂-里昂

  04:30  西甲第26轮 阿拉维斯-莱万特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享