欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【热身】莫雷诺点射杨旭扳平 申花1比1战平权健

2月7日晚上,上海绿地申花队在虹口足球场与天津权健队进行了一场热身赛。双方最终1比1战平。

本场热身赛对于双方来说,都是亚冠开始前的最后一场热身赛,性质自然是无比重要。绿地申花队其实在比赛开始前,就已经确定了第四外援的人选,那就是巴拉圭中场罗梅罗。所以,在今晚的热身赛中,绿地申花队仅仅派出了莫雷诺瓜林和马丁斯3名外援。首发阵容中,除了极个别位置,人员都与去年足协杯决赛时一模一样。值得一提的是,为了对阵容保密,绿地申花队本场比赛都没有穿正规比赛服,仅仅是身着训练服或者外套比赛。

上半场结束前,天津权健禁区内犯规,裁判判罚了点球。队长莫雷诺主罚命中,绿地申花队取得了1比0领先。下半场比赛,绿地申花队陆续换人,罗梅罗作为球队备战国内联赛的第四外援,也获得了出场机会。不断反扑的天津权健队,最终依靠杨旭的进球扳平了比分。90分钟战罢,双方最终1比1战平,在下周的亚冠小组赛即将打响之前,也算收获了一个不错的结果。

在这场热身赛结束以后,绿地申花俱乐部通过官方微博,宣布了国内新援孙凯和艾迪的加盟,以及巴拉圭中场罗梅罗的加盟。随后又公布了最终亚冠小组赛的名单。名单中徐友刚李晓明丛震刘若钒吕品和陈钊6名u23球员入选,罗梅罗则因为非亚外的身份而无缘入选。韩国外援金基熙,本赛季则将被迫告别绿地申花队。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享