欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

恒大亚冠30人名单:古德利胡睿宝入围 梅方落选

  北京时间2月7日,是新赛季亚冠联赛第一阶段的报名截止日期,参加亚冠的四支中超球队报名名单也都一一出炉。其中,广州恒大的亚冠名单发生了几处变化,古德利、胡睿宝和王军辉进入亚冠名单,而被撤下名单的三名球员分别是梅方、陈泽鹏、温家宝。

  这其中最为让人意外的,无疑是梅方的落选。上赛季,梅方基本都是以球队主力的身份征战中超和亚冠联赛。不过在去年的7月29日,梅方在对阵广州富力的比赛中遭遇十字韧带伤势,目前仍未彻底痊愈,恒大也因此没有将他放入名单。他的位置, 被留洋归来的胡睿宝所取代。

  与梅方相比,陈泽鹏与温家宝的落选,更多是战术上的需要,二人虽然在上赛季的中超联赛中有过不少出场的纪录,不过并未得到斯科拉里的重用,被留洋归来的胡睿宝与卡纳瓦罗爱将王军辉顶替,也不足为奇。此外,古德利也进入了本次名单,加上此前入选的阿兰、高拉特与金英权,恒大在上半赛季的外援全部敲定,球队将暂时不再引进新的外援,杰克逊·马丁内斯也继续无缘在今年上半年登场亮相。

  附:恒大亚冠30人报名名单

  门将:19-曾诚、32-刘殿座、40-刘世博;

  后卫:5-张琳芃、6-冯潇霆、12-王上源、14-荣昊、18-郭靖、21-张成林、23-邓涵文、25-邹正、28-金英权、30-胡睿宝、35-李学鹏;

  中场:2-廖力生、4-徐新、8-古德利、10-郑智、15-张文钊、16-黄博文、20-于汉超、27-郑龙、36-邓宇彪;

  前锋:7-阿兰、11-高拉特、17-杨立瑜、22-唐诗、26-王军辉、29-郜林、34-冯博轩

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享