欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【大西洋杯】国安1比3获第6 索9破门小将“热身宣”?

北京时间2月5日22点,在大西洋杯争夺第五名的排位赛中,北京中赫国安1比3不敌瑞典超级联赛的达尔库德,最终获得第六名。比赛中索里亚诺依靠点球破门。值得一提的是,国安再次上演“热身赛宣”,U23球员、前国青队长姚道刚首发代表国安出战,但他到底能不能留下还需要施密特来决定。

在大西洋杯之前的比赛中,国安先是点球大战不敌瑞超的北雪平,随后0比2不敌丹超的奥胡斯,小组垫底。不过由于克罗地亚球队里耶卡退出,国安升至小组第三,才得以参加这场第五名的争夺战。

在首发阵容中,巴坎布依然与索里亚诺搭档锋线,值得一提的是,前国青队长姚道刚出现在国安的首发阵容中,这意味着这位U23身份的球员本赛季很可能出现在国安队中。

比赛开赛仅仅7分钟,达尔库德就取得领先。斯塔德勒禁区外射门被侯森扑出,奥利弗补射将球打入,国安0比1落后。

第10分钟,国安扳平比分。奥古斯托开出左侧角球,达尔库德球员禁区内手球犯规,索里亚诺点球破门,将比分扳平1比1。

此后,达尔库德完全占据了场上的主动。第16分钟,达尔库德球员禁区左侧强行射门被侯森扑出。第24分钟,克里斯蒂安在禁区内抽射再次被侯森扑出。第25分钟,达尔库德的强攻收到了效果,他们开出战术角球,德·约翰禁区内头球破门,国安1比2落后。第32分钟,达尔库德球员突破后传中打在国安的球门框上,邦奴·马苏基补射破门,国安1比3落后。

第39分钟,达尔库德左路传中,斯塔德勒禁区内射门又被侯森扑住。半场战罢国安1比3落后。

易边再战,国安大面积换人,包括张稀哲、金泰延、吕鹏、胡延强等人均登场。第60分钟,阿亚兹带球突破至禁区右侧射门,皮球被侯森扑出。2分钟后,达尔库德在前场任意球时打入一球,但被判无效。第74分钟,达尔库德左路传中,克利斯蒂安禁区内包抄射门高出。最终,两队的比分没有变化,国安以1比3输掉了比赛,最终排名大西洋杯的第六位。全场比赛,国安控球率仅40%,射门以3比17全面处于劣势。

北京中赫国安:1-侯森;4-李磊、3-于洋、14-晋鹏翔、24-姚道刚;7-韦世豪、21-奥古斯托、6-池忠国、20-王子鸣;31-巴坎布、9-索里亚诺

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享