欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

迪拜邀请赛恒大1比4泽尼特 张琳芃染红郜林破门

北京时间1月28日23点,2018迪拜国际邀请赛广州恒大迎来了第二场比赛,他们最终1比4负于俄超豪门圣彼得堡泽尼特队。比赛中张琳芃累计两张黄牌被罚下,郜林在终场前才打入挽回颜面的一球。

广州恒大之前在迪拜进行的三场热身赛中未尝胜绩,他们先是0比2不敌比甲欧本队,随后3比3战平丹麦的布隆德比、0比0闷平丹麦的哥本哈根队。首发方面,除了门将是刘世博以及郑智仍未等场外,恒大几乎派出了以高拉特、阿兰、郜林、黄博文为首的全部主力。

开场后,双方一度处于试探阶段。第11分钟,日尔科夫右路开出角球,泽尼特球员禁区外凌空抽射偏出。第23分钟,李学鹏左路传中,郑龙禁区右侧垫射被对手门将轻松得到。

第28分钟,日尔科夫右路再次开出角球,刘世博出击失误,德里乌西后点头球破门,广州恒大0比1落后!1分钟后,里戈尼前场右路突破后传中,科科林禁区内包抄破门,恒大0比2。

第33分钟,郑龙直传李学鹏,后者传中阿兰头球冲顶高出横梁。第36分钟,扎波洛特尼禁区左路小角度射门,皮球击中门柱弹出,德里乌西禁区左侧捅射偏出立柱。第39分钟,高拉特在对方禁区前沿被对方球员放倒,广州恒大获得任意球。高拉特直接任意球攻门,皮球打在人墙上,高拉特再次射门,皮球击中对方球员弹出底线。第43分钟,张琳芃后场右路铲倒科科林领到黄牌。上半场补时阶段,高拉特头球攻门被门将化解。半场战罢,恒大以0比2落后圣彼得堡泽尼特。

易边再战,第57分钟,还是日尔科夫的右路角球,扎波洛特尼前点无人盯防的情况下头球得手,恒大0比3落后!第64分钟,郜林小禁区内推射破门,但越位在先。第66分钟,张琳芃后场铲倒德里乌西,累计两张黄牌被红牌罚下。

第77分钟,大势已去的恒大开始大面积换人,黄博文、邓涵文、高拉特、李学鹏等主力球员被换下。第84分钟,捷连季耶夫与队友配合后形成单刀,面对替补门将刘殿座冷静施射将比分改写为4比0。

第86分钟,杨立瑜禁区右侧底线处横传,郜林门前铲射得手将比分扳为1比4。第88分钟,恒大开出前场任意球,张成林在对方禁区内倒钩射门高出横梁。最终,广州恒大1比4负于圣彼得堡泽尼特。

2天后,恒大还将在迪拜邀请赛中迎战捷克豪门布拉格斯拉维亚队,而2月3日他们还会在热身赛中对阵丹麦超级联赛的领头羊中日德兰队。

广州恒大队出场名单(4231):13-刘世博(62’32-刘殿座);35-李学鹏(78’38-温姓小将)、6-冯潇霆(78’30-胡睿宝)、5-张琳芃、37-邓涵文(78’34-冯博轩);16-黄博文(78’36-邓宇彪)、2-廖力生(46’4-徐新);20-于汉超(59’18-杨立瑜)、11-高拉特(78’31-王军辉)、27-郑龙(46’29-郜林);7-阿兰(74’21-张成林)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享