欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

恒大公告:坚决不花高价引进外援 重心转向青少年

今天晚间,广州恒大淘宝足球俱乐部发布官方公告,称恒大坚决不搞外援引进竞赛,将把工作重心转移到年轻球员培养。

QQ图片20180110202945.png

近期,有消息称恒大从北京中赫国安手中以7200万欧元截胡德甲超级射手奥巴梅扬,并且他将在夏季转会窗加盟。由于足协的外援政策,恒大一旦以这样的价格引进奥巴梅扬,也将付出双倍的价格。1月9日,恒大官方曾发布公告称“引进奥巴梅扬子虚乌有”,而今天晚上,恒大官方再次表态,坚决不会高价引进外援,搞外援竞赛,而是要将工作重心转移到青少年的培养,到2020年逐步实现全华班的目标。

恒大公告原文:

近年来,随着中国足球改革不断深入,国内联赛水平不断提高,球市日益火爆。从2017年开始,我俱乐部明确外援引进要与中国足球水平相匹配的原则,坚决不花高价到国外引进外援,坚决不搞外援的引援竞赛,把工作重心转向青少年球员培养。

我俱乐部将继续坚定实施从恒大足校到俱乐部的青训“一条龙”模式,到2020年逐步实现“全华班”的目标,为中国足球稳定、健康、可持续发展贡献力量。

此公告

广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司

二〇一八年一月十日

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享