欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

苏宁抵达马贝拉进行冬训 三外援率先归队准备体测

历时将近36个小时,江苏苏宁易购队跨越大半个地球,于西班牙当地时间1月9日下午4点30分抵达马贝拉,顺利入住酒店,正式拉开2018新赛季海外拉练的序幕!

据球队工作人员介绍,之所以选择马贝拉作为海外拉练的第一站,是因为这里是深受职业足球队追捧的“冬训胜地”。

马贝拉最不缺乏的就是阳光,常年日照天数高达320天。气候、自然环境以及出色的硬件设施,非常适合球队在冬季进行训练和比赛。来这里进行冬训的球队非常多,涵盖了中超、西甲、德甲、荷甲、俄超等各国联赛各级别球队。

马贝拉优美的的居住环境和宜人的天气条件,让刚刚到达酒店的球员们赞不绝口!曾在西班牙留学的高天意感慨道:“一切是那么的熟悉,仿佛未曾离开过。还是伊比利亚半岛的那片蓝天和大海。”

在此之前,外援特谢拉和穆坎乔先后抵达了马贝拉,与球队完成汇合;拉米雷斯将在今天赶到;塞恩斯伯里将在16日抵达。

两位U20队员叶尔凡和阿不都海米提目前正在昆明跟随国奥队训练,他俩将于15日抵达。

在经过一个晚上的短暂休息后,当地时间今天上午,球队进行了内部体测。江苏苏宁易购队领队李金羽表示,两项内部测试是每个球员必须参加的。

据悉,此前在国内,队员们已经根据球队安排,参加了各自的测试项目。此番在马贝拉,队员们只要进行另外一项此前没有参与的测试内容即可。

李金羽说:“分开测试,也是为了更好的了解近期球员的身体情况,教练组也会根据队员的身体状态科学、合理的安排训练量,循序渐进,逐渐提高队员的体能储备,避免球员在训练中受伤。”

从明天开始,江苏苏宁易购队将正式进入冬训模式。根据计划安排,球队将进行一天两练的节奏,除了常规训练之外,还将进行内部对抗赛。

a1.jpg

值得一提的是,冬训期间训练必然很辛苦,但嵩哥依然无微不至的关心着家人,暖男形象立显,接下来是一把狗粮送上!

今天恰逢汪嵩妻子的生日,汪嵩在出发之前就提前准备好了一大束鲜花,并深情告白:“小白菜,今年不能陪伴你过生日,是我今年最大的遗憾,但是我会一直把你宠得像17岁半,祝福你,我的老婆,生日快乐!”透过祝福卡片,我们知道嵩哥的外号是土豆,哈哈哈……

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享