欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

因哥哥推荐选择加盟力帆 刘乐:我比刘欢的进攻好

1月2日下午,重庆当代力帆俱乐部一口气官宣了4名内援,在这4人当中 ,刘乐作为刘欢的弟弟,被看作新赛季当代力帆左后卫位置的重要人选。1月3日下午,在球队结束了训练之后,慢新闻-重庆晚报记者对他进行了采访。

第一次和刘乐面对面说话,记者感觉有点穿越,因为他的相貌和刘欢确实非常像,如何区别这对双胞胎?刘乐自己进行了科普:“我看起来比我哥瘦一点,其实体重差距并不大,1~2公斤吧。”

能够从深圳雷曼转会到当代力帆,刘乐表示除了当代力帆俱乐部的诚意打动他之外,哥哥的推荐也是重要原因之一:“来重庆之前,刘欢给我介绍过这个团队,他说当代力帆非常好,球队很团结!也许是因为哥哥的原因吧,我来了以后感觉大家和我都很熟悉,这几天的训练我非常习惯!”

此前足球生涯中,刘乐和刘欢的位置几乎重合,两人现在都是打左后卫和左中卫,因此在刘乐加盟当代力帆之后,不少球迷和媒体都认为他就是翻版刘欢。对于这个说法刘乐并不认同:“刘欢是刘欢,我是我!我们的特点是很相似,都是打边后卫,但我进攻好一点,他的防守更稳重。”

提到目前保罗·本托手下训练的感受,刘乐坦言感觉很不一样:“也许是外教的缘故吧,他很喜欢安排我们打对抗,几乎每天都有对抗训练。”

谈到自己新赛季的目标,刘乐表示要脚踏实地一步步来:“我是新来的球员,第一任务肯定是融入球队,争取达到教练的要求!”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享