欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中赫国安新外援呼之欲出 对方主帅已确认完成转会

近日,据西班牙《阿斯报》等多家媒体报道,北京中赫国安将直接支付4000万欧元违约金,引进西甲比利亚雷亚尔的头号射手巴坎布。4000万欧元(折合人民币超过3亿元)的转会费也将创造北京中赫国安的引援纪录,甚至有可能成为中超这个冬季转会窗的标王。

53f90003a689c1b442a0.jpg

而巴坎布本人也似乎倾向于愿意接受这个挑战。据最新消息显示,比利亚雷亚尔主帅卡列哈已经确认巴坎布没有入选北京时间1月5日凌晨客场对阵莱加内斯的国王杯比赛大名单。卡列哈同时表示,巴坎布的转会谈判已经完成,仅剩一些细节需要敲定,不久将前往中超。

据了解,在早些时候,中赫国安俱乐部某位高层也曾在朋友圈发布动态暗示巴坎布将转会中赫国安。目前从多方消息来看,巴坎布已经十分接近北京中赫国安。

1991年出生的巴坎布出道于法国索肖,司职中锋,身体素质出色,冲击力强。2010年便上演了法甲处子秀。在索肖四个赛季,巴坎布的进球效率难言高产。2014年,他加盟土超布尔萨体育,首个赛季便收获13球,各项赛事总共打入21球,并列排名土超射手榜第六。

2015年,巴坎布转会西甲比利亚雷亚尔,近几个赛季始终是队内稳定的得分点,赛季进球数都在10个以上。本赛季至今,巴坎布在各项赛事中出场20次,打进14球。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享