欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

U17锦标赛中赫国安不敌新疆宋庆龄 暂列小组第二

北京时间1月3日,2018年全国青少年U17男子足球锦标赛继续在广西梧州进行,北京中赫国安U17梯队在小组赛第四轮比赛中对阵上届锦标赛冠军新疆宋庆龄足校。

本场比赛之前,中赫国安与对手都是一胜一平积4分,面对强敌中赫国安U17的小将们尽管在场上多次拼得机会,可惜把握机会能力仍有欠缺。新疆宋庆龄足校在两个半场的最后时刻分别取得进球,最终中赫国安U17梯队0比3不敌对手。

2.jpg

本场比赛过后,中赫国安继续暂居小组第二位,但想要顺利保住目前的排名进入8-16名的排位赛,就要在小组最后一轮赢下对手。1月6日最后一轮比赛,中赫国安将面对老对手北京三高,希望中赫国安U17的小将们走出失利的阴影,用最好的表现赢下比赛,顺利进入复赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享