欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【热身】杨旭替补单刀破门 权健冬训首秀1比0取胜

北京时间1月3日22点30分,正在卡塔尔进行海外拉练的中超天津权健队进行了冬训的首场热身赛,对手是来自卡塔尔甲级联赛的阿尔塞利亚队。最终凭借杨旭的进球,权健1比0战胜对手。

2Z4u-fyqinct9272522.jpg

本场比赛,由于刘奕鸣正在参加U23亚洲杯,因此上赛季地位并不稳固的杨善平与权敬源搭档中卫,而中前场仅有帕托一名外援,其他的位置基本都是上赛季的主力球员。

第9分钟,赵旭日、郑达伦和王永珀在前场进行连续的传递后得到机会,赵旭日的射门偏出。第15分钟,权健通过传递撕开对手防线,但帕托的射门被对手封堵。第19分钟,王杰中圈附近摆脱防守后传出过顶球,帕托晃过对方门将,但最后的射门被回防的后卫在门线上挡出。

第21分钟,对方外围远射被张鹭托出,随后对方又获得单刀机会可惜击中了横梁。

第35分钟,孙可直传制造杀机,但帕托的射门偏出。第44分钟,糜昊伦边路下底传中,帕托小禁区边缘头球攻门高出。上半场双方0比0战平。

易边再战,权健换上了杨旭、裴帅、维特塞尔等人。第58分钟,权健完成破门,杨旭利用对方后卫的失误获得单刀机会,他轻松将球打入,权健1比0领先。

第63分钟,李星灿开出角球,杨旭禁区内头球攻门被对方门将扑出。随后对手也获得了多次机会,但权健的替补门将孙启斌也有出色表现,守住了1比0的优势,也取得了海外拉练首场热身赛的胜利。

权健首发阵容:张鹭;糜昊伦、权敬源、杨善平、张诚;王永珀、王杰、赵旭日;郑达伦、帕托、孙可

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享