欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

慎入!前申花外援燃放烟火面部烧伤 险些左眼失明(图)

据阿根廷媒体《clarin》报道称,前申花前锋卢卡斯-比亚特里在燃放烟花庆祝圣诞节时不慎烧伤面部,险些导致眼睛失明,他将远离球场数月之久。

文章阿伯到称,比亚特里是在布宜诺斯艾利斯参加一次圣诞烟火庆祝时受的伤,当时场面比较混乱,比亚特里当时是如何将烟火对阵自己的面部,自己也说不清楚。虽然他的手上也有伤口,但受伤最严重的部位还是脸部,其中左眼伤势尤其严重。

可以说,比亚特里因为这次意外险些失明,能保住双眼已经是比较幸运的了。由于这次意外,比亚特里将缺席乌拉圭佩纳罗尔队的季前赛,而在3月15日,佩纳罗尔将迎来南美解放者杯的首次亮相,届时阿根人也无法参加。

2014年夏天,比亚特里以200万欧元的转会费加盟上海申花,虽然在中超首秀就打入了2球,但半个赛季出场12次只打入了4球。可以说,健康的比亚特里能力相当突出,但在申花的半个赛季里,比亚特里时刻和伤病为伍,他自己在接受采访时也表示:“伤病只让我发挥了6成的功力”,赛季结束后他便被上海申花放弃,比亚特里就此匆匆告别了中超。

之后,比亚特里被申花租借到阿根廷的班菲尔德,接下来在2016年以自由身的身份加盟了阿根廷的大学生队,为球队出场25次打进12球。去年8月份,比亚特里加盟乌拉圭豪门佩纳罗尔,为球队出场46次打入4球,帮助球队夺取队史第49个乌拉圭联赛冠军。根据德国《转会市场》的数据,比亚特里的评估身价为150万欧元。

图片可能引起不适,请谨慎下拉。


 


 


 


 


 


 


 

QQ图片20180102113901.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享