欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【中超前瞻】华夏欲力阻恒大 四队冲击亚冠名额

  中超联赛第28轮的8场比赛将在本周日下午同时打响,目前,争冠与保级的悬念已经提前揭晓,亚冠资格几乎成为了中超剩余比赛的唯一悬念。河北华夏幸福客场挑战恒大的比赛将直接关乎能否保住亚冠资格,鲁能将在客场挑战智诚,而富力与权健,将分别在主场迎战已经保级的泰达与已经降级的权健。

  河北华夏幸福VS广州恒大淘宝 10月29日15点30分

  双方在中超历史上交手3次,恒大全部拿到了胜利。上轮比赛,华夏幸福客场1比2不敌天津权健。不过在此之前,他们已经保持了8轮不败,主场成绩更是高达10胜2平2负;而恒大在上轮战胜贵州智诚之后,提前两轮完成中超七连冠伟业,战意不浓的恒大不排除在此战作出轮换的可能。而对于主队来说,在最后一轮将与鲁能展开生死战的背景下,想完成进军明年亚冠联赛的目标,此战可谓不容有失。

  河南建业VS上海上港 10月29日15点30分

  00303265101_8659e1d8.jpg

  双方历史上共在中超交手6次,上港4胜1平2负占据上风。不过,建业在主场取得了2胜1平的不错战绩,上港并没有办法在航海体育场占到便宜。目前,双方都已进入了无欲无求的状态,在最近3轮比赛中,巴索戈贡献了3粒进球与1次助攻,上轮的两粒进球更是彻底断送了延边的保级目标。他与浩克的“快马之争”,堪称本场比赛的一大看点。

  天津权健VS辽宁宏运 10月29日15点30分

  20170625002941_8f623f723a527d80d30b51286fde575e_1.jpeg

  在输给了山东鲁能之后,辽宁宏运已经告别了下赛季中超联赛。而权健在连续面对两支直接竞争对手之后,终于迎来了一个实力相对一般的对手,如果能够在主场战而胜之,权健将把亚冠资格牢牢掌握在自己手里。而尽管辽宁宏运有了焕然一新的面貌,但并没有焕然一新的实力,客场面对实力强劲的权健,辽足很难给对手带来很大的麻烦。

  贵州智诚VS山东鲁能 10月29日15点30分

  QQ图片20171026170631.png

  双方首回合较量,鲁能在主场2比2与智诚战平。在遭遇6轮不胜以后,鲁能终于在上一轮终止了颓势,在主场战胜辽足。而智诚则在近期终止了连胜的势头,遭遇三连败。目前,山东鲁能位列积分榜第五落后排在第三的河北华夏幸福3分,只有战胜智诚才有进军亚冠的可能。而在续约不顺的情况下,曼萨诺也会希望用一场胜利作为自己续约的砝码。

  广州富力VS天津泰达 10月29日15点30分

  233-15092H11643591.jpg

  双方此前共在中超交手11场,富力以5胜2平4负稍占上风。其中在主场3胜2负。近期,富力连续战胜河南建业与上海上港,仅落后排名第三的河北华夏幸福3分,重燃进军亚冠的希望。而泰达更是豪取四连胜,前锋迪亚涅在最近3场比赛中打入5球,状态正佳,不过他在上轮比赛吃到黄牌,无法出战本场比赛,古德利将重新成为首发。他和米克尔的搭档,将竭力维持泰达近期优异的状态,阻止对手进军亚冠赛场。

  江苏苏宁VS北京国安 10月29日15点30分

  2016824CF812EE3C2F04C14A071053220D2227C.png

  目前两队都已经进入无欲无求的状态。近6轮比赛,江苏苏宁仅取胜1场,巧合的是,北京国安近6轮同样仅胜1场,加上两队令人失望的总成绩,两队的较量可谓“哀兵之争”。周中比赛,索里亚诺因伤未能出战,周末仍然难以登场,而客队的拉米雷斯更是已经离开球队赴欧养伤。在阵容不整的情况下,不排除双方轮换阵容“练兵”的可能性。

  长春亚泰VS重庆当代力帆 10月29日15点30分

  64e462f52eea411e66bade21a09c6515.jpg

  目前两支球队都已经完成保级任务,争取更好的名次无疑是两队共同目标。值得一提的是,长春亚泰已经保持了主场9场不败。其中陈金刚亲自督站的比赛,亚泰更是保持主场不败。当然,力帆的客场同样不容小觑他们一度在客场连续战胜了广州富力与河北华夏幸福这样的强队。“主场龙”遇上“客场龙”,伊哈洛与费尔南多的中小球队的大腿对决,这场中游球队之间的较量,绝对不缺乏看点。

  上海绿地申花VS延边富德 10月29日15点30分

  双方共在中超交手过3场,双方各取得1胜1平1负的战绩。其中申花主场与对手战成平局。最近5轮,申花仅负1场,不过马丁斯的受伤让他们可能不得不寄希望于特维斯的状态。而客队延边已经在上轮结束后已经提前降级,不过近两轮4球的斯蒂夫,还是需要申花努力提防。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享