欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[中超]张稀哲点球+染红 10人国安1-0击败10人力帆

  北京时间10月25日19:35,2017赛季中超第27轮补赛在北京工人体育场展开,北京中赫国安主场迎战重庆当代力帆。第58分钟,张稀哲主罚点球命中。第83分钟,张稀哲和陈雷冲突,前者吃到本赛季第2张红牌离场,陈雷吃到本场比赛第2张黄牌也被罚下。最终国安主场1比0击败力帆,最近6轮首胜。

  国安最近状态低迷,近5轮联赛仅取得了1平4负的战绩,排名积分榜第9,无缘下赛季亚冠联赛。力帆最近3轮也都没有胜绩。两队本赛季首次交锋力帆主场1比0击败了国安,导致国安换帅撤掉何塞,而上赛季力帆也曾经在客场2比1击败了国安。本场比赛,国安的索里亚诺与于大宝继续因伤缺阵。

  第4分钟,卡尔德克回敲,彭欣力禁区前远射高出横梁。第10分钟,国安获得前场任意球,奥古斯托主罚直接射门打偏。第13分钟,于洋禁区前远射打高。第26分钟,朴成斜长传左路,李磊插上后射门打偏。

  第28分钟,费尔南多内切后射门被拉尔夫挡出底线。第35分钟,朴成前场反抢拉人犯规吃到黄牌。第37分钟,朴成横敲,拉尔夫射门被封堵。随后李磊左路传中,朴成头球攻门被邓小飞得到。第40分钟,朴成远射打高,一分钟后克里梅茨接奥古斯托开出的任意球射门也高出了横梁。上半场,国安主场0比0战平力帆。

  下半场刚开始,巴顿带球杀入禁区和对方球员身体接触后倒地,不过主裁判没有任何表示。第50分钟,朴成远射打在力帆球员身上出了底线。一分钟后,国安获得前场右路定位球机会,奥古斯托主罚开到禁区,于洋头球攻门被邓小飞没收。

  第56分钟,奥古斯托角球开到禁区,邓小飞单掌将球击出禁区,金泰延得球后再度射门被力帆球员挡出来。第58分钟,拉尔夫长传力帆禁区,张稀哲高速插上,邓小飞出击撞倒张稀哲同时,自己膝盖受伤被换下。德国主裁吹罚点球,张稀哲操刀主罚,尽管隋维杰扑对方向碰到皮球,但张稀哲射门力量十足,皮球依然飞进球网,国安打破僵局,1比0。

  第73分钟,巴顿右路低平球传到门前,张稀哲接球转身晃开防守后劲射,皮球被力帆后卫挡出。第76分钟,雷腾龙直塞禁区,巴顿接球时被吹越位犯规。第78分钟,力帆断球后发动反击,费尔南多接队友长传球也被吹了越位。第80分钟,金泰延禁区弧顶处远射高出横梁。

  第83分钟,张稀哲准备发界外球时,陈雷上前阻挡摸到张稀哲的脸,随后张稀哲直接给了陈雷一巴掌,双方球员迅速围到一起,德国主裁直接红牌罚下张稀哲,陈雷吃到本场比赛第2张黄牌,2黄变1红被罚下。本赛季张稀哲吃到2张红牌,都是在和力帆比赛中得到。

  第87分钟,朴成远射被隋维杰扑出后又迅速将球得到。一分钟后,费尔南多内切后劲射,侯森将球拍了一下后将球没收。第88分钟,雷腾龙停球失误,郑又荣断球后杀入禁区获得单刀,但推射被侯森挡出来,卡尔德克补射打在边网上。第90分钟,朱朝庆接球时被隋东陆放倒,后者吃到黄牌。第93分钟,金泰延劲射被隋维杰得到。一分钟后,费尔南多前场犯规染黄。第95分钟,拉尔夫断球后发动反击斜传右路,朱朝庆得球后低射打偏。

  北京中赫国安:1-侯森;4-李磊(第68分钟,28-姜涛)、2-克里梅茨、30-雷腾龙、3-于洋;5-拉尔夫、21-奥古斯托、10-张稀哲、8-朴成(第97分钟,26-吕鹏)、18-金泰延;29-巴顿(U23)(第86分钟,15-朱朝庆(U23))

  重庆当代力帆:1-邓小飞(第61分钟,17-隋维杰);19-刘欢、9-刘宇、21-隋东陆、23-陈雷;11-吴庆、5-郑又荣、10-彭欣力、33-南松(U23)(第46分钟,7-冯劲);27-卡尔德克、32-费尔南多

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享