欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卡佩罗否认再度接手米兰 称苏宁是执教生涯终点

  在接受意大利权威媒体《米兰体育报》采访时,江苏苏宁主帅卡佩罗否认了自己将重回意甲执教米兰的消息,并明确表示将履行完与苏宁的合同,此后便会结束自己的执教生涯。

  QQ图片20171023215213.jpg

  此前有消息称,卡佩罗也被视为米兰换帅的候选之一,红黑军团由于战绩不佳,将炒掉现任主帅蒙特拉,卡佩罗有可能来一个米兰三进宫。但法比奥明确否认了这种可能,他表示:“我已经执教过红黑军团,我始终惦记着意大利足球,能够先后在西班牙、英格兰、俄罗斯以及中国执教,我真的非常幸运,拥有如此丰富的执教经历。江苏苏宁将是我最后的执教经历,当时我想要再次执教某支俱乐部队,也如愿以偿。目前我和苏宁的合同还剩一年,此后我将会去度假。”

  卡佩罗强调俱乐部应该给予主教练更多时间,尤其是带大幅度调整阵容的球队,他表示:“当俱乐部进行大面积调整,尤其是更换了许多球员,必须给教练更多时间。或许还会出现另外一种错误,那就是球队必须有针对性地引援,着重改善原先的弱点,这比一股脑的收购球员更加重要。”

  卡佩罗透露,即便在中国,米兰也是他们经常谈及的话题:“在中国,我们也会经常谈及米兰和国米,米兰花费巨资引援,仍然处于目前的状况,我真的感到很遗憾。本赛季的意甲展现出我许久未见的精彩足球,裁判极少打断比赛,目前意甲的面貌已经发生了变化,值得我凌晨2点半起床关注。”

  谈到意大利国家队通过附加赛晋级俄罗斯世界杯的前景,卡佩罗仍然很有信心,他表示:“整个意大利都支持我们的国家队,我希望看到球迷们填满整个圣西罗,力挺国家队晋级世界杯。我很难想象一届没有蓝衫军团参与的世界杯。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享