欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

超人红黑榜:阿奇姆彭暴涨182位 莫德斯特狂跌百位

  在2017年中超联赛第26轮比赛结束之后,体坛加中超超人榜又进行了新一期的更新。由于本轮天津泰达出人意料的4比1大胜同城对手天津权健。所以在本轮过后的超人榜中,泰达与权健两队球员普遍较上轮名次变动较大。其中,在津门德比中打入2球的泰达洋枪阿奇姆彭较上轮在综合榜中暴涨182位。而本轮表现平平的莫德斯特则在综合榜中下跌了132位。

  在本轮中超泰达与权健的津门德比中,泰达队前锋阿奇姆彭在上半时短短2分钟内,就利用对方防线的严重失误和漏洞,连砍2球,本赛季中期加盟泰达的这位“前武里南快马”,在这场德比战之前还没有中超进球入账。本轮上演梅开二度后,阿奇姆彭拿到了7.1分,在综合榜当中排名第6位,拿到了7.1分,而上轮比赛,因为泰达1比5惨败给亚泰,阿奇姆彭的得分也受到了影响。上轮之后,阿奇姆彭仅仅拿到5.5分,排在综合榜第188位。

  同样在综合榜当中,在权健与泰达的德比战中,权健中锋莫德斯特在比赛中获得了2次不错的得分机会。然而,莫德斯特上半时在对方禁区内的头球攻门,以及下半时面前近在咫尺的小角度推射,都没有变成进球,本轮过后莫德斯特拿到了6分,仅列综合榜第135位。上轮比赛,莫德斯特上演梅开二度的好戏,他也在赛后拿到了7.4分,在综合榜当中位列第3位。

  在超人榜前锋榜当中,上轮在亚泰与泰达一战中“碾压”泰达防线的马里尼奥,在上轮比赛后拿到了6.5分,排在前锋榜第10位。然而在本轮亚泰与华夏幸福的比赛中,马里尼奥却表现得乏善可陈,在本轮后仅仅拿到5.2分,在前锋榜中仅仅排在第39位。

  在中场榜方面,上轮在沪上德比中上演梅开二度的武磊,在上轮之后拿到了7.9分的超高分数,武磊也在上轮之后高居中场榜头名。然而在本轮上港客场与中赫国安的比赛中,武磊却在比赛的上下半场各错失了一次得分良机,在本轮之后,武磊拿到6.5分,在中场榜当中排名第16位。

  同样在中场榜当中,在上轮泰达1比5惨败给亚泰一战中表现疲软,且与裁判发生激烈冲突的米克尔,在本轮虽然被施蒂利克拿掉了队长袖标。但他在比赛中却表现出了稳定的状态,上轮仅拿到4.8分,在中场榜排名第80位垫底的米克尔,在本轮后拿到了6.9分,排在中场榜第6位。

  在后卫榜当中,在本轮津门德比中,权健边后卫张诚多次在比赛中出现低级失误。泰达队李源一下半时打入的世界波,也来自于张诚的回传失误。上轮之后拿到6.3分的张诚,在本轮之后仅仅拿到了5.8分,在后卫榜中排在第57位。

  上轮因为申花惨败,申花中卫毕津浩仅拿到了5.5分,排在后卫榜第56位。在本轮比赛后,毕津浩的排名较上周上升了40位,在本轮之后毕津浩拿到了6.3分。

  在门将榜当中,上港门将颜骏凌在本轮上港客场与国安一战中发挥神勇,力保城门不失。面对张稀哲在门前的巧射,颜骏凌神勇将球扑出,他的这次扑救也入选了央视《天下足球》世界足坛一周十大扑救。本轮过后,颜骏凌拿到7分,在门将榜当中位居头名。上轮赛后,颜骏凌拿到6.3分,排在超人榜门将榜第6位。

  本轮比赛权健球门4次被泰达洞穿,也让权健门将张鹭的排名受到了影响。本轮之后,张鹭拿到6分,仅在门将榜中排名第12位,上轮过后拿到7分的张鹭,在上轮之后位居门将榜头名。

  在U23球员榜单当中,建业小将胡靖航为建业打入了制胜一球,本赛季胡靖航已经在联赛中制造了3球4助攻。本轮之后,拿到6.9分的胡靖航,在U23榜单当中排名第1位,上轮胡靖航仅仅拿到5.6分,排在U23榜单第17位。

  同样在U23球员榜单当中,权健中卫刘奕鸣在津门德比战当中的表现,也是格外低迷。在本轮之后,刘奕鸣仅仅拿到5.8分,在U23榜单中排在第12位,上轮之后刘奕鸣拿到6.2分,排名U23榜单第5位。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享