欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

高拉特建功汪嵩绝平 恒大2比2苏宁止5连胜

  北京时间9月17日19点35分,中超第25轮,江苏苏宁主场2比2逼平广州恒大,高拉特及阿兰为恒大建功,两度为苏宁扳平的是杨博宇及汪嵩。恒大结束联赛5连胜,积分达到57分,仍以6分优势领跑中超,苏宁则是3轮不败,积23分,继续排在第13。

  两队自从2011年以来交手18次,江苏苏宁3胜4平11负,其中中超13次交手,苏宁2胜2平9负,在苏宁主场两队中超对阵6次,苏宁2胜1平3负。上赛季,两队在超级杯、中超以及足协杯交手5次,恒大2胜2平1负,输掉的恰恰是联赛客场。本赛季前两次交锋恒大全胜,超级杯决赛1比0,中超主场2比1。本赛季前24轮,恒大18胜2平4负,积56分领跑,近5轮全胜;苏宁则是23战4胜10平9负,积22分排在第13,过去两轮保持不败。

  第2分钟,张琳芃禁区前沿压倒穆坎乔,送给苏宁位置不错的任意球机会,汪嵩的弧线球射门越过人墙,但高出门梁范围。第11分钟,恒大抢先破门,王上源分球,徐新突破直塞,高拉特小禁区前沿右脚搓射建功,1比0。第15分钟,陶源抢断恒大界外球,突入禁区后左脚爆射,这球直接出了另一侧边线,好离谱!

  第17分钟,拉米雷斯中圈直传,R马左肋杀入禁区,强吃张琳芃,小角度抽近角,皮球被刘殿座横身扑出。第21分钟,恒大右侧角球,廖力生发到禁区中央,对方后卫解围不远,徐新外围凌空来一脚,皮球偏出远端立柱。第33分钟,苏宁扳平比分,前场左侧的任意球机会,汪嵩将球吊到后点,杨博宇头槌冲顶得手,1比1。

  第35分钟,苏宁快速反击,R马带球杀过中线,给右路前插的刘建业,后者挑传禁区中央,后插上的拉米雷斯头槌攻门偏出。第38分钟,拉米雷斯中圈斜传右路空当,陶源横传到禁区前沿,刘建业左脚弧线球打高。第45分钟,邹正横敲,徐新直塞禁区,穆里奇停球转身抽射打偏。上半场战罢,两队仍在同一起跑线。

  易边再战,恒大连换两人,郑龙及于汉超登场,换下穆里奇和廖力生。第51分钟,徐新撞倒高速突破的拉米雷斯,吃到黄牌。第54分钟,穆坎乔加速突破,斜传前场左侧,R马强行突入禁区,右脚搓射被后卫挡出底线。第62分钟,郑龙弧顶前沿左脚远射打偏。第66分钟,拉米雷斯外围争抢犯规吃到黄牌。

  第68分钟,拉米雷斯左边路挑传禁区,刘建业前插接球,半转身低射被对方门将扑住。第73分钟,陶源右路传中,R马禁区左侧凌空卸下皮球,起脚抽射打高。第75分钟,恒大再度领先,高拉特中场回做,郑智中线附近送出绝妙直传,阿兰右路突入禁区,推射破球门远角,2比1。

  第81分钟,汪嵩左路斜传,穆坎乔直插禁区,小角度右脚搓射,皮球被刘殿座单掌封出底线。第87分钟,R马禁区前沿面对多人防守尝试突破,他拨球被防守球员一挡,落到汪嵩脚下,后者左脚低射破远角,2比2。全场比赛战罢,两队握手言和。主裁判吹响终场哨后,恒大队长郑智上前质问主裁,被出示黄牌警告。(风清扬)

  江苏苏宁(532):1-顾超;13-陶源、5-周云、39-杨博宇、12-张晓彬、28-杨笑天;16-高天意(22分钟 8-刘建业)、7-拉米雷斯(88分钟 21-曹海清)、33-汪嵩;9-马丁内斯、38-穆坎乔

  广州恒大淘宝(4231):32-刘殿座;25-邹正、6-冯潇霆、5-张琳芃、12-王上源;10-郑智、4-徐新;30-穆里奇(46分钟 27-郑龙)、11-高拉特、2-廖力生(46分钟 20-于汉超); 29-郜林(68分钟 7-阿兰)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享