欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中超前瞻:富力国安为亚冠死磕 上海德比秦升解禁

  本周末,中超联赛第25轮比赛将全面开打。亚冠名额争夺战中,广州富力将主场死磕国安,而鲁能、权健和河北华夏幸福的对手相对较弱,有望本轮均取得胜利。其余球队中,上港将和申花进行上海德比,届时申花大将秦升将结束6个月的停赛期复出,恒大则将客场对阵苏宁。

  天津亿利泰达VS长春亚泰 9月15日19点35分

  两队在中超联赛中交手过23次,泰达5胜9平9负处于下风,其中主场比赛4胜2平5负。泰达上轮输给上港后已经连续11场中超不胜,只有3场平局,而亚泰最近也是战绩糟糕,7场比赛只拿到1场胜利。泰达在积分榜上位列倒数第二,保级形势严峻,施蒂利克上任能否帮助球队结束11轮不胜无疑是本场比赛的最大看点。

  广州富力VS北京国安 9月16日19点35分

  u=881479559,323427371&fm=27&gp=0.jpg

  2012赛季以来,双方共交手11次,富力3胜3平5负处于下风。富力过去3轮比赛只拿到1平2负的成绩,不过他们最近5个主场4胜1平,只是在上一个主场比赛中被鲁能逼平。而国安在上轮比赛中被延边富德逼平。两支球队目前都积37分,和第三的河北华夏幸福有5分的差距,如果本轮再不胜的话,铁定会被甩开差距。为了亚冠名额,两支球队也会全力争胜。

  辽宁沈阳开新VS河北华夏幸福 9月16日19点35分

  双方在中超联赛交手过3次,辽足1平2负。辽足最近5轮比赛只拿到1分,最近的13场比赛只取胜1场,目前在积分榜上只领先倒数第二的亚泰1分。而亚泰最近5轮比赛4胜1平保持不败,球队再次回到了三甲行列。在身后有权健以及鲁能追赶的情况下,华夏肯定会全力争胜,辽足是全中超防守最差的球队,华夏客场取胜悬念不大。

  山东鲁能VS延边富德 9月16日19点35分

  timg.jpg

  鲁能在过去2轮比赛中连续战平富力以及苏宁,其中上一场对阵苏宁更是击中3个立柱,球队在拿到连平后也是滑落到第五的位置。而延边富德在上轮4比4战平了国安,其中前锋斯蒂夫打进3球。在联赛场次所剩无几的情况下,鲁能必须要全力取胜,如果在主场连副班长都无法拿下,亚冠资格希望将会越来越渺茫。而对延边来说,在落后辽足只有2分的情况下,他们只要拿到一场胜利,就有机会逃离降级区。

  天津权健VS重庆力帆 9月16日19点35分

  timg (1).jpg

  权健上轮3比1击败了贵州恒丰智诚,就此结束了之前三连平的颓势,帕托和莫德斯特表现抢眼,而力帆在上轮击败辽足后也是提前保级成功。权健目前位列积分榜第四的位置,接下来的目标就是杀到第三的位置上,本轮维特塞尔将复出,卡纳瓦罗选择哪3位外援出场,无疑是本场比赛的一大看点。另外,张修维暂时被停止足协举办的足球活动,此事是否会对球队产生影响,也是一个疑问。

  上海上港VS上海申花 9月16日19点35分

  上港刚刚在周中的比赛中,经过了点球大战幸运淘汰了恒大,但球队在客场比赛中的整体表现实在是乏善可陈。当然,在本赛季的主场比赛中,上港从未输过球,只是被恒大和权健逼平过。而申花在中超遭遇了四连败,主帅波耶特下课,技术总监吴金贵仓促上任。上港最大的问题就是体能,申花的秦升解禁复出,换帅后的申花能否止住连败颓势,实际上也是本轮申花德比的看点之一。

  贵州恒丰智诚VS河南建业 9月17日19点35分

  贵州上轮输给权健,就此结束了五连胜,而建业上轮逆转申花取得了过去7轮比赛的首胜。贵州恒丰早已经保级成功,而积24分的建业比倒数第二的泰达高出8分,虽然说还没有保级成功,但保级压力并不大。曼萨诺之前已明确表示,接下来的目标就是努力提升排名,但面对巴索戈以及里卡多领衔的锋线,贵州要想拿到3分,并非难事。

  江苏苏宁VS广州恒大 9月17日19点35分

  timg (2).jpg

  苏宁上轮比赛在全面被动挨打的情况下拿到1分,而恒大在中超联赛中已经拿到了五连胜,目前以8分的优势在积分榜上领跑。恒大之前刚刚在亚冠四分之一决赛次回合苦战了120分钟,球队体能可能会出现问题,加上李学鹏停赛,不知道斯科拉里是否会对球队首发进行调整。另外,卡佩罗将在中超赛场上面对斯科拉里,这也是两人首次在中超相遇,两位名帅的排兵布阵自然也是比赛的看点。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享