欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中赫国安1比3天津亿利 以第四名结束京津冀冠军杯

  9月3日16:00,2017华夏幸福京津冀冠军杯季军争夺战在工体打响,中赫国安对阵天津亿利。继第一场比赛派出预备队阵容之后,中赫国安在本场比赛中再次使用了年轻球员出战,从德国回来的一线队成员,杜明洋、朱朝庆、吴贵超等人补充到了首发阵容中。天津亿利则派上了王栋、聊博超、买提江、迪亚涅、黄锡镐等多名主力球员出战。

  在经历了上一场比赛之后,国安队的表现有了明显的改进和提升,在进攻端也打出了很多的精妙配合。面对半数以上主力出战的天津亿利,国安的年轻球员们坚持地面配合,并由李思琦攻入一球。值得一提的是,上一场比赛的进球,也是由李思琦创造。但年轻球员在防守中不可避免地失误,以及把握机会能力的欠缺,最终让中赫国安1比3不敌天津亿利,以第四名的成绩结束了此次华夏幸福2017京津冀冠军杯的比赛。

  赛后,国安预备队主教练黄勇在点评本场比赛时表示:“今天的比赛相比前一场更加激烈,我们也有了一些一线队过来的补充球员,所以在防守端和进攻端都有了很大的改观。尤其是下半场的比赛中,我们一度占据了场上的优势,我们的年轻球员需要这种比赛来积累经验。

  从这两场比赛中我们可以看到,出现上下半场过早的定位球失分,这都是可以理解的。毕竟这种比赛的强度和压力在预备队级别是很难见到的。所以,两场比赛最重要的是让球员们收获了信心,这对于年轻球员的提高是有很大的积极作用。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享