欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国足出线分析:末轮必须大胜卡塔尔 还要韩伊帮忙

  凭借着郜林的点球,中国队在世预赛12强赛第9轮比赛中1比0击败了乌兹别克斯坦。本轮比赛结束后,国足的积分达到了9分,还有一丝活着的机会。

  webwxgetmsgimg (3).jpg

  在12强赛还剩最后2轮的情况下,国足争2无望,进军俄罗斯的唯一希望就是争取小组第3,以获得附加赛的资格。但是国足“争3”也不容易,前提是必须连胜乌兹别克斯坦和卡塔尔,同时乌兹别克斯坦2连败且叙利亚和卡塔尔积分不能超过12分,国足才有望凭借净胜球的优势拿到小组第3。

  最终在今晚的第9轮比赛中,叙利亚以3比1击败了卡塔尔,叙利亚的积分也达到了12分,而卡塔尔的积分依然是7分。国足这边在武汉主场迎战乌兹别克斯坦,虽然张稀哲在上半场错失了单刀球必杀,但郜林在第84分钟顶住压力打进了制胜点球,国足就此1-0取胜。

  也就是说,本轮结束后,叙利亚和乌兹别克斯坦的积分都是12分,而国足是9分。最后一轮比赛,国足当然必须要击败卡塔尔,而韩国和伊朗必须击败乌兹别克斯坦以及叙利亚,这样三支球队的积分都将是12分。届时,三支球队将看净胜球的情况,当然,现在的情况是国足的净胜球是-3个,比起叙利亚和乌兹都有不足。

  webwxgetmsgimg (2).jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享