欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中国国足主帅里皮跪地拜神!心诚助力国足

  明天中乌生死战就要上演了,小编决定今晚做法为国足助力。

  006pZA0Kgy1fj0cbvxwjyj309u09mdgh.jpg

  说起做法,就不得不提玄学大师斯科拉里。7月恒大在双线的6场比赛里取得1胜1平4负的成绩,却依然稳坐中超领头羊的位置。要说没有一点玄学,小编不信。

  如今国足仅剩理论出线的可能,难道我们主帅里皮不想试试玄学的功力?

  震惊!中国国足主帅里皮跪地拜神!

  41dc29d24a4f609e2da25a76acddf535.jpeg

  难道主帅里皮也向斯帅讨教了些玄学皮毛?其实这只是主帅里皮跪地与球员们一同做拉伸时的一个动作。不过这个姿势更像力帆主帅张外龙,张外龙是一名虔诚的基督徒,每每在赛前适应场地时,都会跪地祈祷。不得不认可的是张外龙带队的成绩。现在力帆积31分基本上已经提前保级成功。此前他带领青岛中能从一个保级的球队带到了积分榜第一名。

  timg_副本.jpg

  或许能有好的成绩并不在于玄学本身,而在于心诚。用心专一,恭敬于事,则能获得灵验。所谓精诚所至,金石为开。明天取得胜利光靠主帅里皮一个人的诚心是不够的,我们还有千千万万球迷的力量。

  说到球迷,鹿晗这个球迷头衔应该是响彻世界了。他被誉为国内最大牌曼联球迷,他曾凭借一条于2012年9月10日转发自曼彻斯特联队球迷俱乐部的消息,获得了13,162,859条评论,从而创造了吉尼斯世界纪录。

  6a02b891a994411abe951f984a21958c20170812132234.jpeg

  鹿晗曾经到球场大秀球技,在社交平台上晒出了踢球的照片。于大宝转发并写道:好的鹿总,是时候切磋一下球技啦。

  关于鹿晗的球技究竟如何并没有了下文,不过范志毅这样评价过鹿晗:“之前不了解他的踢球情况,不过从他上场踢球那几下来看,还是有点水平的。我觉得在业余球员里面,鹿晗的水平绝对算是顶尖的了。”

  鹿晗用它庞大的粉丝优势在网络上掀起里运动热潮。#鹿晗运动季#是他开启的话题,每周一个运动项目,这个话题开启的第二周的运动就是足球,并且主题是为国足加油。

  无法统计有多少球迷参与了这个话题,小编看了10页。在这10页中,看到了球迷对国足全心全意的支持。有一位解说员的话对国足球迷形容的很真切:“这就是我们的中国球迷,他们有时候要求很低,就是想看到一粒进球,一场胜利,哪怕是输球了,但是打出了气势。他们就很满足,中国足球不为了别人,为了他们,为了这些可爱的球迷,也没理由不去努力。有这样的球迷在身边,中国足球何愁不会复兴?”

  小编挑选了几位球迷的故事分享给大家。

  国足,是一种情怀。

  4.png

  国足,是自习课一起偷偷的欢呼。

  5.png

  国足,是火车上一个人用流量看的遗憾。

  6.png

  国足,是一把小刀。

  1.png

  国足,是一种期待。

  2.png

  足球就像人生,荣誉与遗憾伴随汗水而来。所以无论你在场上还是只是看台的观众,你与你支持的球队都荣辱与共,与它一起成长,收获一批战友,这本身就是一件多么有趣又美好的事情。

  edcdb145gy1fj1l1s968jj209a09b3ys_副本.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享