欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

要逆天!国足武汉保卫战,这家平台开启10小时大直播

  北京时间,8月31日晚8点,武汉,国足将在这里迎来世预赛的关键战役,对手是乌兹别克斯坦,国足不仅要赢,而且还要大胜,才保有晋级世界杯的最后一丝希望。这场“武汉保卫战”,牵动着中国球迷的心,媒体也倍加关注。记者查阅转播表,除了央视,另一家直播平台PP体育将开启10小时的全景大直播,这样的声势十分罕见。据了解,苏宁旗下的PP体育,拥有此次国足赛事的新媒体独家版权,他们这么做也是煞费苦心。

  史上首次

  国足比赛居然直播10小时

  从8月31日中午12:00开始,到晚上10点,不间断全景直播国足与乌兹别克斯坦这场焦点战役的方方面面,是的,你没有看错,这就是PP体育的转播计划,且即将实施。记者查阅资料显示,在此之前,PP体育有过6小时全景直播比赛的记录,但十个小时的转播,恐怕是史上首次,之前还没有哪个新媒体做到过,而且还是独家免费播出。

  在历史性集齐欧洲五大联赛的版权后,这一次,PP体育在转播方面又开了先河,再次引发业界关注。PP体育这几年成长很快,已经成为国内足球转播的第一平台,这一切自然离不开苏宁的支持。

  公开资料显示,苏宁控股集团董事长张近东多次强调要服务好球迷和用户,并给与PP体育全方位保障。在这样的背景下,PP体育软硬件方面都已升级,在北京、上海、南京三个地方都拥有现代化的制播中心。据悉,这次国足的转播,京沪宁三地制播中心也将联动,打配合,确保十小时大直播的顺利进行。

  事实上,在经历了西班牙国家德比,以及五大联赛同一天播出等“大考”之后, PP体育已经越发成熟。这种全景无死角的呈现对于中国球迷而言,绝对是件幸事。对于看惯了央视直播的球迷,更是多了一种选择。

  老国脚聚首

  “黄老邪”再出山说国足

  据了解,此次PP体育的直播主题是“新长城”,就是寄希望于国足,为胜利不懈奋战,铸就新的长城。在采访中,记者知悉,长达10小时的转播也被分成了上下半场。上半场叫“烽火连城”,将回顾国足此次十二强赛的历程。下半场被命名为“雄关漫道”,这个环节,迟尚斌、谢晖、李金羽、王新欣等老国脚将与球迷分享自己的世界杯情结与感受。与此同时,骨灰级体育摄影家洪南丽、在米卢时代名声大震的记者李响等等都将与球迷畅聊与世界杯话题有关的故事。

  据悉,在武汉前方,PP体育也派出了三路记者,全程跟随国足,并将第一时间把国足的消息带给球迷。这段时间被热议的“PP体育解说天团”在此次直播中,将继续担纲重要角色。这次两路直播信号中,著名解说员“黄老邪”黄健翔再度出山,与苏东搭档解说国足的比赛,另一路解说将是“南娄北越”,前国脚刘越搭配南方球迷非常熟悉的娄一晨。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享