欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中赫国安抗议周刚执法 已向足协提交材料

  上周六,中赫国安败走秦皇岛,施密特上任以来的不败纪录也戛然而止。本场比赛“退休返聘”的主裁判周刚三次,也险些害得李磊再次因伤缺席国足世预赛比赛。

  当天的比赛中,周刚在上半场出现两次影响比赛走势的重大漏判。第20分钟,索利亚诺突入对方禁区直接面对对方门将,被任航从身后拉倒,周刚漏判国安队一粒应得的点球。比赛第30分钟,张呈栋对李磊的双脚离地剪刀脚飞铲,这样可能造成李磊断腿的严重犯规,周刚却只出示黄牌降格处理。

  下半场比赛中,周刚再次做出令人不解的错判,第61分钟于洋在禁区内倒地放铲阻挡对方射门线路,在未与对方发生身体接触的情况下却被吹罚点球,对比上半场索利亚诺在禁区内遭遇的犯规,这样的判罚着实让人不解。

  据悉,北京中赫国安足球俱乐部已经将上述情况整理成视频和文字材料,向中国足协竞赛委员会、裁委会及纪律委员会进行反映。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享