欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

黄博文腰部骨折笑对赛季报销 队友:加油赶上世俱杯

  13日晚,广州恒大在2比1战胜河南建业的比赛中折损了黄博文,他确诊为腰部骨折,保守估计要休战4个月。不过,受伤消息传出后黄博文并未太过显示出沮丧心情,在社交媒体上多次更新状态,显得颇为乐观。

  1.png

  广州恒大对阵河南建业的比赛刚刚结束,主教练斯科拉里就在赛后新闻发布会上宣布了黄博文赛季报销的消息。尽管本赛季出任右边前卫后并未贡献太多高光时刻,但他的伤退对恒大三线作战显然有着不小的影响。尽管打击不可谓不重,但当事人黄博文选择笑对伤病。在当天夜间,黄博文发布微博称:“只能躺着对于自我感觉有多动症和多嘴证的来说有点难受老想动哈哈哈哈,谢谢朋友们关心哈,恒大好运兄弟们加油!”,并配以一张以前他骑车摔倒后蹭伤的图。

  145124799.png

  而在黄博文比赛结束后发布的一条微博中,不少队友都送上安慰和祝福,期待他早日康复。和黄博文关系不错的于汉超善意“预测”:“能赶上世俱杯”,黄博文回复说:“哈哈哈哈哈宝贝加油我想去迪拜。”“网红”冯潇霆则表示:“拼命三郎,我争取进个球,送给你。”,黄博文回复说:“哈哈哈哈我等着呢哈,我告诉你迪拜我能复出了”。恒大小将温家宝为没能完成防守导致黄博文受伤致歉,回复到“太sorry了,博哥”,而黄博文则大度调侃称“没事大侄子加油”。刘健、廖力生、王上源也都给黄博文加油鼓劲,期待他早日归来。

  145124818.jpg

  安慰祝福黄博文的还不止他的现任队友,现在效力于上海上港的黄博文前队友埃尔克森也在今天更新了微博,向黄博文致以安慰和祝愿。埃神今日在社交平台上晒出了他与黄博文视频通话的截屏,并说:“加油我的兄弟,希望尽快见证你的恢复,回到场上做你最喜欢的事情——踢足球。祝福我的兄弟。”今天,黄博文也在社交平台上晒出自己竖拇指的照片,向关心自己的人们表示自己感觉还可以。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享