欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

泰达9轮不胜李林生宣布辞职 下轮PK辽足定生死

  4连败!连续9轮不胜!米克尔的归来也难以为泰达挽回败局!李林生终于在赛后宣布辞职!在中超第22轮,天津泰达主场0比2输给了到访的河北华夏幸福。这场比赛之后,泰达已经完全陷入降级区当中,暂列联赛倒数第2位的泰达,仅仅领先联赛副班长延边1分。下轮联赛,泰达将于比自己高出1分的辽足进行PK,这场比赛也几乎成了一战定生死的保级关键战。

  上轮联赛,泰达客场1比3完败给延边,遭遇了一场倍受诟病的耻辱性失利。不过在输给延边之后,泰达高层仍然没有炒掉主帅李林生的打算。本轮对阵强大的华夏幸福,泰达迎来了伤停了19轮比赛的米克尔。在本轮这场保级关键战里,归来的米克尔和他的队友们,在开场后踢得也算得上卖力。虽然刚刚走出伤病名单的米克尔,在综合状态上还并未达到最佳状态。但他还是在中场尽职尽责的为队友输送着质量不俗的传球,在中场展示着自己扎实的脚下技术。不过,本就技不如人的泰达,在与华夏幸福一战中,却始终交不到好运气。在比赛开场后王栋主罚任意球击中门柱后,迪亚涅又三度错失得分良机,一次在门前近在咫尺的推射送入了杨程怀中,之后又两次攻门击中对方球门门框。

  在2球不敌华夏幸福之后,泰达已经在联赛中遭遇了4连败,已经连续9轮没有取得过胜利。在韩国菜鸟教练李林生来到泰达之后,泰达仅仅侥幸在主场赢下了一场对申花的比赛。尽管本轮比赛泰达的保级直接对手辽足遭遇4球大败,副班长延边也被亚泰逼平。但让津门球迷气愤的9轮不胜之后,泰达已经完全跌入到了降级区。本轮战罢,少赛一场的泰达仅仅领先身后延边1分,落后身前的辽足1分。有意思的是,本赛季同时陷入降级泥潭,且曾经被媒体质疑打默契球的津辽两队,将在下轮联赛中相遇。这场比赛,也成了一场名副其实的保级生死战。

  津冀之战终场哨声想起后,李林生坐在替补席上低下了头沉思数秒,而坐在他身边的领队唐鹏举仍在淡定的记着笔记。赛后新闻发布会,李林生在刚刚开口后就陷入了哽咽,这位韩国教头故意压低了棒球帽,哽咽说出了自己的辞职决定,“这场比赛后,我想要和泰达的球迷说一声抱歉。我想,为了让泰达保级,我决定停止我在泰达的执教工作,谢谢……”

  李林生宣布辞职后,也当场向在座记者深深鞠了一躬。离开发布厅前,面对天津本地记者的寒暄,李林生再次鞠躬向全场致歉。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享