欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

诡异!越秀山染土豪金场场出动救护车 3对手失主力

  自从越秀山座位变成土豪金配色后,广州富力已经在这里拿下了四连胜,打破了围绕球队多时的主场魔咒。然而与之而来更加诡异的是,在这4场比赛里,越秀山体育场的救护车场场出动。

  今年联赛初期,因为越秀山体育场升级改造,富力将主场暂时放到广东省体育场。而富力本赛季开局表现非常惊艳,前6轮取得5胜1平领跑积分榜。然而在第7轮重返翻修过的越秀山后,富力被升班马贵州智诚队击败,随后面对华夏幸福、申花、上港、力帆等球队一胜难求。为了破解这样的魔咒,越秀山体育场座位改成了土豪金色,因为据悉有迷信风水的人认为越秀山体育场原来蓝色的主色调是风水相克,而在五行相生里面,土生金,金生水。

  虽然有些球迷认为富力的做法太迷信,二十一世纪还相信风水先生,但这一改变确实让富力重新找回赢球感觉,足协杯力克死敌恒大获得越秀山首胜,随后又在中超接连击败延边富德、恒大和辽足,取得了一波四连胜,而且疯狂打进18球。然而在这样辉煌的战绩背后,却又有诡异的事件接连发生在越秀山体育场,就是这4场比赛场场都需要救护车出动,将伤病人士立刻送往医院。

  足协杯富力4比2击败恒大,在本场比赛开赛前,有一位维持秩序的保安人员在过道上不慎摔倒并当场昏迷,随即被救护车送往医院救治。大胜延边比赛中延边后防大将匈牙利国脚古兹米奇争顶头球时被撞到额头,头部顿时鲜血直流,被救护车送往医院进行缝针处理。联赛再胜恒大,恒大后防大将梅方受伤也被救护车送往医院,他将伤停长达半年。本轮大胜辽足,辽足边翼张延军和富力球员相撞后出现脊髓休克,救护车也直接开进场地将其带走。

  这几场比赛,富力不仅获得全胜,而且每次受伤的都不是本队球员,反而救护车带走的都是对手严重受伤的主力,球员遭遇这样的严重伤病情况或会对其职业生涯造成影响,在富力场场告捷的情况下,我们还是祝愿受伤的球员早日康复,来年再到越秀山拼尽全力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享