欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中超前瞻:恒大上港各遇强敌 国安权健客场争胜

  本周五到周日,中超联赛第19轮比赛将全面进行。争冠球队中,广州恒大客场死磕广州富力,而上海上港将在客场遭遇山东鲁能的强有力挑战。其余球队中,国安客场对阵建业争四连胜,权健希望击败副班长巩固三甲的位置,申花则主场死磕华夏幸福。

  河南建业VS北京中赫国安 7月28日19点35分

  pub_large151402772_8_266446191.jpg

  两队中超史上交手19次,国安9胜8平2负占据绝对上风,本赛季首次交手则是1-0取胜。建业过去3轮比赛拿下7分,上轮更是逼平了之前取得六连胜的天津权健。国安在施密特执教球队后拿到了三连胜,上轮客场击败申花,索里亚诺过去4场比赛打进6球。索里亚诺终于找回嗜血模式,国安希望继续连胜的脚步,继续给身前的鲁能以及权健施压。

  延边富德VS天津权健 7月29日15点30分

  pub_large151402772_8_266618202.jpg

  延边目前已经坐稳了倒数第一的位置,过去3轮比赛连续输给了力帆、上港以及富力,上轮更是以2比6的比分惨败。本赛季的延边只赢得了2场胜利,看起来他们已经预定了一个降级名额,而权健在上轮少打1人的情况下被建业逼平,结束了双线6连胜的脚步。本周末,他们在二次转会期签下的德甲强援莫德斯特很有可能会迎来首秀,如果他出场,孱弱的延边防线拿什么去阻挡?而且,别忘了,除了莫德斯特外,权健还有近期状态爆棚的赵旭日、王永珀以及帕托,延边主场抢分的难度相当大。

  重庆当代力帆VS江苏苏宁易购 7月29日19点35分

  pub_large151402772_8_272555407.jpg

  力帆绝对是近期最火爆的球队,在张外龙的指挥下,他们近期连续击败富力、延边、华夏幸福以及天津亿利拿得起奥了四连胜,球队核心小摩托在这4场比赛中场场进球。实际上,在本赛季首回合击败苏宁的比赛中,小摩托就打进制胜球。苏宁上轮4球大胜辽足,一代名帅卡佩罗终于拿到了他的中超首胜,苏宁也结束了8轮不胜的尴尬,球队借此逃离了降级区。当然,苏宁虽然逃离了降级区,但实际上本轮一旦不胜将有可能重回降级区,对苏宁来说,接下来的日子并不好过,一旦本轮不胜,他们接下来还将连续对阵建业、富力以及权健,届时取分难度更大。

  广州富力VS广州恒大淘宝 7月29日19点35分

  pub_large151402772_8_266529250.jpg

  恒大与富力中超、足协杯交锋14次,恒大6胜3平5负。恒大与富力中超交锋11次,恒大5胜2平4负。这将是双方本赛季的第3次交手,联赛首回合交手,恒大凭借郜林最后时刻的进球2比2逼平对手,然后就是接下来的足协杯八强,富力4比2成功复仇。富力上轮联赛6比2屠杀延边,扎哈维打进4球,目前在射手榜上以18球遥遥领先。恒大近来连续遭遇恶战,足协杯输给富力,然后联赛客场被上港逼平,体能或许是他们最大的问题所在,另外冯潇霆停赛对球队防线也是个损失。第3次的广州德比,恒大必须要取胜,一旦丢分,他们有可能再次丢掉领头羊的位置,高拉特和阿兰必须站出来,他俩和扎哈维的比拼无疑也是本场比赛的一大看点。

  上海绿地申花VS河北华夏幸福 7月29日19点35分

  pub_large151402772_8_273078162.jpg

  两支近况都不太好的球队相遇,申花上轮输给了国安,距离是前八已经是越来越远。过去3轮比赛,申花拿到了1平2负的成绩,而河北华夏幸福在取得了四连胜后,接下来突然变得不会踢球了,过去5轮比赛拿到了1平4负的成绩,球队进攻只依靠拉维奇一个人在苦苦支撑,阿根廷人近3战打进5球。华夏目前位列第5,如果继续不赢球的话,很可能被身后球队国安、力帆以及富力追上。

  辽宁沈阳开新VS长春亚泰 7月30日19点35分

  pub_large151402772_8_266604546.jpg

  辽足在上轮的保级大战中,以4球惨败给了江苏苏宁,不但送给了卡佩罗中超首胜,还让苏宁逃离了降级区,而辽足跌入降级区。本轮比赛,辽足主场将搬迁到铁西体育场,但这能让球队结束尴尬的7连败吗?糟糕的防守,乏力的进攻,这都是辽足需要去解决的。相反亚泰近期状态上佳,之前连续击败国安、上港以及富力,上轮也不过是遗憾输给了鲁能,伊哈洛过去4轮场场进球,辽足防线很难挡住这位昔日英超锋霸。

  山东鲁能VS上海上港 7月30日19点35分

  pub_large151402772_8_266443726.jpg

  双方在最近的4次交手中,鲁能均没有赢球,本赛季首次交手,鲁能客场遭上港绝杀。鲁能上轮击败亚泰结束不胜尴尬,塔尔德利再次站出来拯救球队。上港上轮惊险战平恒大,在恒大将死磕富力的情况下,上港希望双杀鲁能拿到中超榜首的位置。在没有奥斯卡的情况下,球队进攻还是要依靠浩克、武磊以及埃尔克森,王大雷以及吉尔领衔的防线肯定会遭遇不小的挑战。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享