欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

潍坊杯综述:鲁能青年队5球惨败 国青遇黑色三分钟

  北京时间7月26日下午,“潍坊杯”第三轮的比赛继续开战,U18国青对阵巴西体育青年队。最终,在一球领先的情况下,U18国青在下半场被对手连入三球,1比3遭对手逆转,未能晋级本届潍坊杯半决赛,明天国青将参加5-8名排位赛。山东鲁能青年队0比5负于墨西哥芝华士,连续两场比赛丢5球,3场小组赛全败,排名B组积分榜倒数第一。

  U18国青遭巴西体育逆转

  首轮和沃尔夫斯堡的较量,金浩翔在终场前打入扳平球,国青与狼堡1-1战平。第2轮面对东京FC,国青以1比2落败。作为潍坊杯第三轮的一场重头戏,在中国U18与巴西体育U18之间展开。上半场比赛,黄嘉辉劲射被扑,科安-桑托斯传中经变线击中横梁,蔡明民打破僵局。

  下半场比赛,巴西体育U18进行4人调整后收到奇效。第54分钟,巴西体育U18扳平比分。若昂-梅洛回做,古斯塔沃-米兰达左脚弧线球远射世界波打进。第55分钟,罗姆洛-茨瓦格右路起球,若昂-梅洛甩头攻门顶进!国青1-2巴西体育。第56分钟,阿多斯-利马左路传中,王晓峰未能将球摘下,若昂-梅洛横传,罗德里戈-卡瓦略近距离推射破门,巴西体育三分钟内连下三城终结悬念,U18国足1比3负于巴西体育U18,未能晋级本届潍坊杯半决赛,明天国青将参加5-8名排位赛。

  鲁能三连败小组排名垫底

  本轮山东鲁能青年队与墨西哥芝华士青年队交手。比赛第27分钟,丹尼尔-洛佩斯在禁区内中路头球破门。第39分钟,亚历杭德罗-奥罗兹科在禁区外远射破门。第53分钟,亚历杭德罗-阿科斯塔主罚点球破门。第63分钟,欧力疑似自摆乌龙。第67分钟,亚历杭德罗-里贝罗-洛佩斯在禁区内左侧射门得手。最终,鲁能青年队0比5负于墨西哥芝华士,连续两场比赛丢5球,3场小组赛全败,排名B组积分榜倒数第一。

  在今天进行的第三轮其他比赛中,沃尔夫斯堡4比1日本FC东京;比利时布鲁日2比2澳大利亚纽卡斯尔喷气机。半决赛对阵由此产生,巴西体育VS墨西哥芝华士,沃尔夫斯堡VS比利时布鲁日。5到8名对阵为鲁能VS日本FC东京,国青VS澳大利亚纽卡斯尔喷气机。 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享