欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[U23亚锦赛]邓涵文失良机 中国0比0憾平柬埔寨

  7月19日U23亚洲杯预选赛首轮的比赛在柬埔寨展开,当晚19:30,中国队在小组赛首轮比赛中与柬埔寨战成0比0。本次预选赛,中国与柬埔寨、菲律宾和日本分到同一小组,在下午进行的比赛中,同组的日本U23以8球大胜菲律宾U23。本场比赛,中国队创造出更多的机会,然而并没有改写比分。

  开场后不久,中国队便占据了主动,第4分钟,邓涵文右路内切随后左脚抽射,皮球打偏了。第9分钟,中国队获得右侧定位球,张修维低平球前传,胡靖航插上后强行传中,皮球出了底线。第16分钟,柬埔寨迎来反击机会,禁区前沿连续配合后,波尔罗特打门,球高出横梁。

  20分钟以后,柬埔寨逐渐迎来一些机会。第20分钟,柬埔寨右侧角球,低平球开到点球点附近,无人盯防的普哈林推射,球打高了。第23分钟,柬埔寨获得右侧定位球,程孟直接打门,前点球员碰了一下,皮球击中了立柱。第29分钟,柬埔寨获得左侧角球,开到前点索达维拿球,转身直接打门,皮球被赵天赐拿到。

  第36分钟,刘奕鸣中场拿球分到右路,邓涵文快速插上到底线处横敲禁区,不过中路跟进球员没有碰到球。第39分钟,李帅左边肋部直接传中禁区,向柏旭头球攻门顶偏了。第44分钟,唐诗在禁区外右侧原地起球打门,皮球被门将抱住。随后上半场比赛结束。

  下半场开始。第51分钟,中国队获得右侧定位球,张修维开出后直接被对手解围,随后的角球开到前点,邓涵文跟上打门打高了。第56分钟,高海生分到左侧肋部的姚均晟,后者边路传中被解围。第68分钟,邓涵文右边路拿球,连续晃动后传中禁区,跟进球员直接打门打高了。第71分钟,中国队在对手禁区前沿连续配合,姚均晟跟上打门被门将抱住。

  第76分钟,张修维右路突破,随后横敲禁区弧顶,胡靖航跟进打门打高了。第80分钟,中国队获得右侧角球,开到后点球员直接攻门,皮球偏了。第82分钟,中国队获得左侧定位球,姚均晟开至禁区,刘奕鸣头球攻门打高了。第86分钟,外围邓涵文拿球,给到左侧姚均晟,突破至中路直接打门,皮球被挡出底线。

  随后比分没有变化,比赛结束,中国U23与柬埔寨U23战成0比0平。

  中国队U23首发阵容(4-5-1):12-赵天赐;14-李帅(45’6-岳鑫)、13-刘奕鸣、21-高准翼、19-邓涵文;7-唐诗、11-姚均晟、16-高海生(63’2-李晓明)、10张修维、22-胡靖航;8-向柏旭(58’9-杨立瑜)

  柬埔寨U23首发阵容(4-3-3):22-塞雷拉特;5-维萨尔、8-普哈林、4-博雷、6-皮萨、23-程孟、3-索蒂罗特、16-波尔罗特;10-索达维、19-万德特、7-迪瓦

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享