欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[足协杯]马丁斯梅开二度毛剑卿破门 申花3比1鲁能

  北京时间7月19日20:00,2017中国足协杯1/4决赛首回合比赛中,山东鲁能泰山坐镇主场迎战上海绿地申花。比赛开始仅仅3分钟,李运秋就助攻马丁斯破门。第30分钟,特维斯助攻马丁斯单刀球梅开二度。第62分钟,蒿俊闵为鲁能扳回一球。第68分钟,替补登场的毛剑卿将比分变为3比1。最终,申花在客场3比1拿下了鲁能,足协杯晋级形势大好。

  两队近来在中超赛场都战绩不佳,鲁能近4轮联赛只取得1场胜利,排名跌至第5,而申花也遭遇了两轮不胜,排名仅在中超排在第10位。

  本场比赛,鲁能派出西塞与佩莱的锋线搭档,宋龙出现在首发名单当中,金敬道、戴琳出现在替补名单当中,申花方面,特维斯、马丁斯、莫雷诺三外援首发,曹赟定、毛剑卿出现在替补席。硬哨马宁担任本场比赛主裁判。

  上半场开始仅3分钟,李运秋右路扣球后传中,马丁斯头球顶在吉尔身上弹起,紧接着腾空倒钩,球直入网窝,世界波!申花1比0领先。

  第6分钟,李松益右路斜45度传中,佩莱头球攻门,皮球被门将李帅没收。比赛第11分钟,蒿俊闵右侧角球开出,中路的吉尔头球攻门被挡出,外围的郑铮跟进左脚抽射打高。3分钟之后,蒿俊闵距离球门30米开外远射,皮球被李帅没收。

  第27分钟,蒿俊闵右侧角球开出,点球点附近的佩莱头球攻门,皮球被李帅拿到。第30分钟,孙世林断下蒿俊闵的直传球,特维斯得球中路直塞,鲁能防线一下被打穿,马丁斯利用速度突破了郑铮的防守,单刀球面对出击的门将打门,王大雷扑救不及,申花2比0领先!马丁斯半场上演梅开二度!

  第31分钟,吴兴涵外围发炮远射高出横梁。6分钟之后,蒿俊闵挑传,佩莱背身拿球回做,西塞迎球抽射,球正中李帅下怀。第39分钟,蒿俊闵左路突破两人防守后底线零度角劲射,球被李帅扑出,外围的李松益得球远射打飞。半场战罢,申花客场暂时2比0领先鲁能。

  下半时两队易边再战,鲁能率先做出三人调整,金敬道换下郑铮,张弛登场换下李松益,戴琳登场替换下了崔巍。第46分钟,蒿俊闵禁区内右侧底线附近晃倒李建滨之后传中,孙世林率先将球解围出底线。第57分钟,申花做出换人,老将王寿挺换下U23球员丛震。

  比赛第62分钟,鲁能队右边路传中,李建滨禁区内解围直接传到了蒿俊闵脚下,蒿俊闵顺势左脚劲射破门,1比2!鲁能扳回一球!

  第65分钟,申花再换一人,毛剑卿换下了下半时表现平平的特维斯。比赛第68分钟,申花打出犀利反击,莫雷诺左边路突袭后分球到门前,吉尔、宋龙连续解围失误,毛剑卿得球后面对宋龙左脚抽射建功,王大雷鞭长莫及!3比1!

  第79分钟,鲁能王彤在右边路斜长传到门前,后点西塞头球攻门打偏。1分钟后,申花用张璐换下了莫雷诺。第81分钟,金敬道断下王寿挺脚下皮球后,在弧顶处一脚远射稍稍高出。第83分钟,佩莱禁区内左侧得球后转身抡射,李帅直接将球没收。随后两队再无建树,申花最终客场3比1拿下鲁能。

  本场首发:

  山东鲁能泰山首发:25-王大雷;23-宋龙、5-郑铮(46’ 33-金敬道)、4-吉尔、2-李松益(46’ 13-张弛);17-吴兴涵、22-蒿俊闵、6-王彤、26-崔巍(U23)(46’35-戴琳);18-西塞、19-佩莱;

  上海绿地申花首发:27-李帅;3-李建滨、30-陶金、34-毕津浩;25-王林、37-孙世林、10-莫雷诺(80’ 8-张璐)、39-丛震(U23)(57’ 5-王寿挺)、16-李运秋;32-特维斯(65’ 7-毛剑卿)、17-马丁斯

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享