欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

特维斯:我在上海是个现象 年底决定是否回阿根廷

  特维斯今年1月加盟上海申花以来表现一直不如人意,说他今年底就将回阿根廷踢球的传闻未曾间断,博卡俱乐部主席安赫利奇也在不同场合做过相关暗示。日前接受阿根廷电台FM Late 93.1采访时,特维斯亲自做出了回应。

  

  “现在我不考虑回去,我在上海是一个现象。我还可以在中国再待一年,我有合同在这儿。我还没有做决定,回家的想法偶尔会从我的头脑划过,但我想先享受在中国(2017赛季)剩下的几个月,然后我再和家人坐下来谈谈。”特维斯也承认自己心里有时确实经历挣扎,“某天醒来我告诉自己要回博卡,但另一天我又跟自己说坚持下去。”

  特维斯今年33岁,本赛季代表申花10场比赛仅打进2球助攻4次,他还对明年的世界杯抱有幻想吗?“这取决于我到了年底做出什么样的决定。在中国踢球的话世界杯肯定没戏了,因为你在走下坡路,我必须现实点。如果回阿根廷的话,我会有更多机会。”

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享