欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[足协杯]穆坎乔拉米破门克莱顿绝平 苏宁2比2申鑫

  北京时间19点35分,足协杯1/4决赛首回合比赛进行,江苏苏宁易购在主场迎战上海申鑫,上半时高迪造点,穆坎乔点球破门,打入加盟首球,下半时申鑫的柏天赐头球扳平比分。拉米雷斯第80分钟头球破门,最后时刻克莱顿扳平比分,最终苏宁2比2战平申鑫。

  目前苏宁在中超垫底,保级形势严峻,申鑫在中甲排在第7位,冲超希望已经不大。首发阵容上,苏宁几乎以全主力出战,周云和李昂搭档中卫,中场是拉米雷斯领衔、汪嵩、吉翔悉数出场。锋线上穆坎乔迎来首秀。申鑫也未保守,季俊任单箭头,比罗比罗出现在中场。

  比赛开始后,苏宁利用主场之利猛攻对手,第3分钟,苏宁长传进攻,穆坎乔头球摆渡,陈吉左侧快速突入禁区后的单刀球打飞。第8分钟,刘建业直塞,拉米雷斯得球后右侧下底传中,劳尔的解围打在门柱上弹出,险些自摆乌龙。

  第21分钟,苏宁就做出换人调整,用高迪换下陈吉。1分钟后,拉米雷斯左侧怒射偏出。第25分钟,比罗比罗右侧快速突破至禁区后小角度打门,球打在门柱上弹出。

  第30分钟,高迪突入禁区后,被张毅峰拉倒,主裁判罚点球,穆坎乔骗过门将林翔,将球射入球门右下角,比分变为1比0,苏宁取得领先,这也是穆坎乔加盟苏宁打入的首个进球。

  第35分钟,拉米雷斯右侧狂飙突进后,送出直塞,穆坎乔左路插上获得单刀,但可惜打飞。第39分钟,比罗比罗禁区内的打门发生反弹,被张思鹏挡出。上半时比赛结束时,苏宁暂时1比0领先。

  下半时比赛开始后,申鑫用克莱顿换下张毅峰,手握一球领先优势,苏宁下半时以反击为主。第58分钟,拉米雷斯中圈挑传,高迪适时前插,获得单刀之际凌空抽射高出。第62分钟,高迪接后场长传后,又获得单刀,他的射门被门将用腿挡出。

  第65分钟,叶重秋左路下底传中,门将张思鹏出击犹豫出现失误,后点刚刚替换上场的柏天赐头球攻门,1比1,申鑫扳平比分。柏天赐也因为脱衣庆祝被主裁黄牌警告。

  因为天气炎热,70分钟后,两队都放慢了比赛节奏,场边的卡佩罗则十分焦急。第80分钟,汪嵩右侧角球开出,禁区内的拉米雷斯强力头球攻门,球砸入球门。2比1,苏宁再次领先。

  最后10分钟,苏宁收缩了阵型,第82分钟,高天意右侧将球吊入禁区,胡鸣飞的解围险些造成乌龙。第87分钟,比罗比罗任意球开入禁区,劳尔抽射没有打上力量,球弹到克莱顿脚下,他凌空抽射破门,2比2,申鑫扳平比分。随后两队都没能再次改写比分,江苏苏宁易购主场2比2战平上海申鑫。

  江苏苏宁易购(451):30-张思鹏;21-曹海清、5-周云、2-李昂、12-张晓彬;24-吉翔、8-刘建业(69分钟 16-高天意)、7-拉米雷斯、33-汪嵩、29-陈吉(U23 21分钟 31-高迪);前锋:38-穆坎乔(62分钟 9-马丁内斯)

  上海申鑫(451):22-林翔;4-张毅峰(46分钟 23-克莱顿)、5-劳尔、14-林嘉豪、2-胡鸣飞;8-刘亦超(70分钟 24张煜东)、18-叶重秋;11-柳超、10-比罗比罗、7-潘超然(65分钟 32-柏天赐);9-季俊

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享