欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

恒大半程总结会许家印颁四军令 确保实现四冠王

  接连负于天津权健和北京中赫国安,广州恒大淘宝在中超联赛中遭遇两连败,也是创下了球队一项尴尬的纪录。为此,恒大俱乐部在今天召开了半程总结会,恒大集团董事局主席许家印也对球队提出了四点要求,其中提到了实现四冠王的目标不会变。

  本赛季,广州恒大在中超前14轮比赛中完成了10连胜的壮举,并且轻松夺得了半程冠军,为中超第七冠打下基础。然而,第15-16轮,恒大在客场接连负与天津权健和北京国安,遭遇联赛两连败。此外,队长郑智因为握手门而被停赛,多名球员和官员也遭遇处罚。目前16轮过后,恒大仅领先争冠对手上海上港1分,形势严峻。

  许家印在今天的会上肯定了恒大队在上半年的表现,他指出恒大在中超联赛取得10连胜,打破了恒大俱乐部有史以来的连胜纪录非常难得的。但他也强调,最近的两场失利也非常正常,因为世界上所有的俱乐部都不能永远不输球。

  在会议上,许家印对恒大队提出了四点要求:第一、要再接再厉,再破纪录;第二、要调整心态,提高认识,转变意识;第三、要严守纪律,从严管理;第四、要同心协力,坚强拼搏,打好每一场,实现四冠王。

  许家印指出,每个球员在平常生活上要严格要求自己,在训练场上要认真刻苦,在比赛场上要努力拼搏进取,要尊重裁判,尊重对手。许家印再次对恒大队全体教练员和球员强调,要严守纪律,从严管理。他要求恒大集团监察室、俱乐部管理层、教练组三方成立“严肃纪律从严管理督查组”。他要求,球员在平常生活要严于律己,在训练场上要认真刻苦,在比赛场上要团结协作。

  此外,许家印还提到了保利尼奥的转会事件。许家印表示,球队每位球员都是恒大集团的员工,他非常理解保利尼奥的心情,但也希望保利尼奥能理解俱乐部。由此可见,他对保利尼奥转会一事的态度很坚决。他号召全体球员学习保利尼奥的职业精神,尽管收到巴萨的报价,但依然全力打好每一场比赛。

  对于“全华班”战略,许家印强调,恒大全华班的目的就是培养青少年足球人才,希望恒大全华班能为中国足球尤其是国家队做出重大贡献。他指出,恒大要在2020年实现“全华班”的基本条件是恒大队届时要保证在中超前三名强队的基础。

  恒大下半年要在中超、亚冠、足协杯三线作战,许家印要求球队打好每一场比赛。他说:“打一场比赛的时候,专注这一场,不考虑上一场是输还是赢,一场场地打,打好每一场,要有非常坚强的意志,大家要同心协力。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享