欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[超人榜第16轮]小摩托蝉联榜首 王大雷神扑上榜

  日前,体坛+中超超人榜第16轮排位已经确定。本轮总榜第一位是传射进攻的小摩托,这已经是他连续第二次蝉联榜首,此外打进2球送给恒大队史中超首次连败的索里亚诺位列第2位。本次榜单前10位中,有7位外援,另外3位分别是王大雷、蒋哲以及谭龙。

  U23榜:南松超远世界波弑旧主 建业2将进前5

  Top5:南松6.9 周大地6.8 高天意6.6 胡靖航6.5 龙成6.2

  在屠杀延边富德的比赛中,力帆小将南松留用超远世界波帮助球队首开纪录,这也是南松本赛季的第2个进球。亚泰本轮爆冷击败上港,周大地在上半场头球摆渡帮助谭龙进球,亚泰一度3球领先。建业的胡靖航本轮不但制造了一个乌龙还送出了一次直塞助攻。在对阵申花的比赛中,高天意右路助攻吴曦破门帮助苏宁首开纪录。

  门将榜:王大雷力保球门不丢 杨智工体发威

  Top5:王大雷7.1 杨智6.3 石笑天6.3 顾超6.3 郑小飞6.3

  在本轮比赛中,王大雷的表现自成一档。如果不是王大雷,鲁能没办法客场击败泰达。比赛开始阶段就利用神级扑救封出迪亚涅的必进球,下半场则是教科书般侧扑封出李源一的必进球。杨智在对阵恒大的比赛中表现神勇,也是多次封出高拉特以及阿兰的威胁射门,前鲁能球员杨程的得分只有5.4分,是本轮得分最低的门将。

  后卫榜:于洋统领御林军防线 亚泰2将封死上港

  Top5:于洋6.6 伊斯梅洛夫6.6 孙捷6.6 吉尔6.6 王林6.5

  恒大虽然输球,但他们的进攻也足够犀利,于洋本轮多次在紧逼防守下封出对手的威胁球,是国安防线中最稳定的一环。亚泰本轮击败上港,后卫伊斯梅洛夫和孙捷让埃尔克森以及韦世豪的进攻组合没有任何办法。同样表现上佳的还有吉尔,面对迪亚涅领衔的进攻组合,吉尔的防守可谓是滴水不漏。表现最差的几位当属华夏幸福的任航以及赵明剑,得分分别是5.1分以及5分,任航送出了一个乌龙球,而赵明剑冒失下铲被乌索戈过掉形成单刀球。

  中场榜:小摩托强势蝉联榜首 莫雷诺再救主

  Top5:费尔南多7.4 莫雷诺7.2 胡斯蒂7.1 蒋哲7 金敬道7

  在击败延边的比赛中,小摩托传射建功再次展现可怕威力,而申花的莫雷诺在球队2球落后的情况下先是在第82分钟扳回一球,然后在读秒阶段扳平比分。亚泰的胡斯蒂首先点球破门,然后策动球队第2球帮助蒋哲破门。至于鲁能的金敬道,在球队打不开局面的情况下,金敬道在上半场收尾阶段左脚低射破门,而这也是金敬道职业生涯的首个中超进球。

  前锋榜:索里亚诺2球无愧神锋 郜林不及格首次垫底

  Top5:索里亚诺7.4 伊哈洛7.4 卡尔德奇7.2 巴索戈7.2 谭龙7

  对阵国安的这样强敌,在恩师施密特的中超首秀中,索里亚诺展现了极强的进球能力,上下半场开局阶段打进2球。而亚泰伊哈洛终于展现了2000万英镑的威力,首先制造点球然后打进球队第4球。卡尔德奇以及巴索戈都是在本轮各自打进2球帮助球队取胜,谭龙则是在对上港比赛中打进2球。值得注意的是,本轮前锋榜前10球员中只有谭龙和胡靖航2人,而恒大前锋郜林本轮无所事事,最终只得到最低的5.2分。

  2017赛季中超联赛第16轮体坛+中超超人榜top10:

  费尔南多7.4

  索里亚诺7.4

  伊哈洛7.4

  卡尔德奇7.2

  巴索戈7.2

  莫雷诺7.2

  胡斯蒂7.1

  王大雷7.1

  蒋哲7.9

  谭龙7

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享