欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

德媒:奥巴梅杨转会权健无望 神锋周五将归队训练

  由于转会新政的影响,2017赛季中超联赛的二次转会可谓风平浪静,迄今为止依然没有世界大牌球星确定加盟的新闻传出。而由于肥皂剧般被翻来复起炒烂了的奥巴梅扬加盟天津权健的消息再次出现变故,根据《图片报》的消息,由于转会依然没有进展,多特蒙德俱乐部表示,“奥巴梅扬本周五将回归球队,参加赛季前的备战。”

  权健早就对奥巴梅扬产生了兴趣,在足协新政颁布之前,俱乐部已经接触到了加蓬国脚,但随着足协外援新政的公布,权健收购的脚步只能放缓,随后,有消息传出,权健放弃了奥巴梅扬,开始专攻另一位德甲射手莫德斯特,且双方一度接近签约。不过,随着科隆俱乐部宣布谈判终止后,权健又开始回过头来重新考虑重启奥巴梅扬的交易。

  不过,据《图片报》的最新消息透露,权健和奥巴梅扬依然没有牵手。多特蒙德经理佐尔克向《图片报》透露,“我们预计奥巴梅扬将在周五回到球队的训练中。”此外,《图片报》表示多特蒙德新帅博斯希望奥巴梅扬留队,如果出售奥巴梅扬的话,多特很难找到实力相当的替代者。

  目前,天津权健在主教练卡纳瓦罗的带领下,表现十分出色,上轮主场4比3击败领头羊广州恒大队后,升班马目前暂居中超第四名,已经杀入亚冠资格圈。对于不差钱的权健来说,如果能够引进类似奥巴梅扬这样的锋线杀手,最终获得本赛季亚冠资格并非痴人说梦。不过,中超的转会窗将在7月14日关闭,留给权健引援的时间只剩下9天,而多特蒙德的老板希望奥巴梅扬能在7月26日之前对他的未来做出决定。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享