欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[世预赛]卡塔尔3比2胜韩国 国足沦为小组倒数第一

  北京时间6月14日3:00,世预赛亚洲区十二强赛第8轮,A组中卡塔尔在主场多哈贾西姆-本-哈马德球场迎战韩国队。第25分钟,海多斯任意球破门。第52分钟,阿菲夫禁区内抽射得手。第62分钟,奇诚庸推射破门。第70分钟,黄喜灿建功。第75分钟,海多斯打进制胜球,卡塔尔3比2击败韩国,积分达到7分排名第5,中国队6分垫底,韩国队依然是13分。

  本场比赛开始前,卡塔尔只拿到4分,出线无望。韩国队积13分排名第2,只比乌兹别克斯坦多出1分。韩国队在英超热刺效力的孙兴慜首发出场,广州富力外援张贤秀也获得了首发登场的机会。

  第3分钟,孙兴慜左路内切后射门打在防守球员身上。第9分钟,金珍洙左侧界外球掷入禁区,布瓦勒姆-胡希头球解围,黄喜灿头球攻门没顶上力量,卡塔尔门将将皮球得到。第17分钟,海多斯射门高出横梁。第21分钟,李在成远射被萨德-西卜侧身扑出。第23分钟,阿卜德卡里姆-哈桑左路横传,海多斯后点推射打高。

  第25分钟,崔喆淳在禁区前对阿克拉姆-阿菲夫犯规被罚黄牌,卡塔尔获得位置绝佳的任意球,海多斯右脚弧线球直接射门得手,卡塔尔率先打破僵局,1-0领先。

  第27分钟,韩国队右路传中,孙兴慜后点包抄射门打在防守球员身上弹出,禁区黄喜灿得球后劲射偏出。第32分钟,阿里-阿萨达拉远射打高。第34分钟,孙兴慜受伤无法坚持被李根镐换下。

  第40分钟,哈桑射门被挡出。第41分钟,易卜拉欣-马吉德解围失误,李根镐获得单刀机会,但他左脚低射被萨德-西卜扑出底线。第43分钟,奇诚庸远射高出横梁。补时阶段,黄喜灿突到禁区左脚脚尖捅射被门将挡出,上半场卡塔尔1比0领先韩国队。

  第47分钟,海多斯推射打在防守队员身上出了底线,卡塔尔角球开到禁区被金珍洙解围。第52分钟,阿菲夫禁区内抽射得手,卡塔尔2比0领先。第57分钟,韩国角球开到禁区,黄一琇右脚射门被扑出。

  第58分钟,韩国队角球开到禁区,黄益秀射门被卡塔尔门将扑出。第62分钟,李在成倒三角回传,奇诚庸在禁区弧顶处右脚推射破门,韩国队1比2。第63分钟,海多斯直塞,阿克拉姆-阿菲夫右脚劲射高出横梁。

  第70分钟,李根镐右路传中,黄一琇后点头球摆渡,黄喜灿跟进左脚推射破门,韩国队2比2扳平比分。第75分钟,罗德里戈送出直塞,海多斯跟进推射破门,卡塔尔3比2,再度取得领先。一分钟后,海多斯右路内切后射门再度制造威胁。伤停补时阶段,寄诚庸禁区内射门被挡出,最终卡塔尔主场3比2击败韩国队,在积分榜上以7分超越中国队排名第5,中国队6分垫底。

  卡塔尔出场阵容:22-萨德-西卜、15-佩德罗-米格尔-科雷亚、13-易卜拉欣-马吉德、2-穆罕默德-穆萨(81’ 19-亚西尔-阿布巴卡尔)、3-阿卜德卡里姆-哈桑(63’ 12-穆萨布-霍德尔)、16-布瓦勒姆-胡希、6-穆罕默德-卡索拉、10-海多斯、8-阿里-阿萨达拉、7-罗德里戈、20-阿克拉姆-阿菲夫(67’ 5-卡里姆-布迪亚夫)

  韩国出场阵容:1-权纯泰、3-金珍洙、5-郭泰辉、20-张贤秀、22-崔喆淳、13-李在成、16-奇诚庸、14-韩国荣(79’ 10-南泰熙)、9-池东沅(53’18-黄一琇)、19-黄喜灿、7-孙兴慜(34’11-李根镐)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享