欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

冯潇霆:主场怎么输叙利亚的 明天就要怎么赢回来

  6月13日,国足将在12强赛第8轮客场对阵叙利亚,这场比赛对于中国队的意义不言而喻,国足要尽力赢下叙利亚的同时,还要寄希望于乌兹别克斯坦无法在伊朗主场拿分,中国队上下对这场比赛也格外的重视。今天晚间进行的战前新闻发布会上,为球队代表出席发布会的冯潇霆誓言,主场怎么输给叙利亚的,明天的比赛就要怎么赢回来。

  中国队曾经在主场输给叙利亚,而叙利亚更是以防守著称,前7轮只有3个失球,上一轮还在主场战胜乌兹别克斯坦,谈到当前国足的形势,中国队队长冯潇霆表示:最后三场比赛,我们没有太多考虑,就是必须要全力以赴取得三连胜,我们所有队员的欲望,从来没有像现在这么强烈。我们带着必胜的信心而来,不会考虑太多,我们要为自己而战。还是一句话,我们在主场怎么输给他们,这场就怎么赢回来。

  当被问及是否会考虑今天晚上的伊朗与乌兹别克斯坦队的比赛结果时,冯潇霆说到:我们球员不会去观看伊朗的这场比赛,因为时间比较晚,当然我们球队肯定会去关注这场比赛,作为球员我们要保持一个很好的状态,坚定信心与信念,全力以赴去打好这场比赛。现在的形势非常清楚,每个人已经不需要去动员。里皮还对这个问题进行了补充,他也发表了类似的看法,而他的说法则更为直接:伊朗的比赛太晚,球员没必要熬到三点。如果乌兹别克斯坦赢球,球员看了也就没有意义。如果乌兹别克斯坦输球,在8月对阵他们之前我们还有2个月的时间去关注这场比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享